|
|
29.12.2009, 23:32
|
|
Активный участник
|
покупки в интернет-магазине
скажите, есть ли подводные камни? а то цены значительно ниже... да и доставка на дом...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:41
|
|
Элита
|
Это смотря в каком магазине и что Вы собрались покупать. Магазинов-лохотронов на просторах Интернета полно...
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:42
|
|
Мега-элита
|
интернет-магазинов мульоны, вы б сказали какой именно... я много раз покупала, но только в проверенных знакомыми или подсказанных форумчанами.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от совёнок
скажите, есть ли подводные камни? а то цены значительно ниже... да и доставка на дом... 
|
Мы много чего покупали ч/з интерент магазины, в частности крупногабаритную технику! Очень удобно...
В нашем сслучае - никаких подводных камней не было!
Вплоть до того, что супруг не понял о какой модели микроволновки я ему говорила, купил фирму ту, а модель совсем ненужную... Я расстроилась, т.к. и сильно большая была и еще куча всего, он позвонил..., ребята приехали, забрали и вернули деньги. Я даже не надеялась и фотоаппарат в прошлом году так купили. Меня не было, когда курьер приехал, а муж позвонил и говорит небольшие потертости, но незаметные, а надо было купить срочно, т.к. на ДР, когда приехала, ужаснулась "небольшим потертостям" - царапины ..., ужас, с таким на ДР стыд позор было бы идти, долго с ними это обсуждали...мол приняли товар, но после НГ сразу вернули деньги...(это было 31 декабря 2009 г)
|
30.12.2009, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от совёнок
|
Покупала через интернет много разной бытовой техники. Последний раз заказывала газовую плиту, подробно расспросила менеджера и несколько раз уточняла страну-производителя. Менеджер клятвенно заверял что Польша. Когда плиту привезли, первым делом проверила шильдик, оказалось что страна-производитель Россия. Извинилась перед курьерами и сказала что плиту брать не буду. Без слов забрали и увезли обратно. Вчера только заказала через интернет-магазин йогуртницу, но это мелочь, поэтому забирала сама на пункте выдачи.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 12:51
|
|
Наш человек
|
Несколько раз покупали. Все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 13:04
|
|
Небожитель
|
Я в инет магазе подгузники доче покупаю рада как слон качество и цена  и таскаться с ними не надо.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Мы много чего покупали ч/з интерент магазины, в частности крупногабаритную технику! Очень удобно...
)
|
tanushka55, а киньте в меня ссылочкой, пожалуйста, на этот магазин.
спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|