Вот прям до такой степени, что не могу молчать.

Замужем 3 года, муж на подъем не шустрый, нужно объяснять, уговаривать, убеждать и отстаивать свою позицию, что по-другому никак.

Так вот, ситуация, умудрилась я в ОЗ заказть конфеток к НГ, а доставка в Пушкин 28 декабря в 8 вечера, а живу я на Горьковской, машины нет и 30 декабря уезжаем мы далеко и надолго.

Мозг кипит, как конфеты выозить из пушкинских сугробов, а у ребенка температура грозит подняться выше 37,3 , а еще самая близкая подруга угодила с гайморитом в больницу, плачет, очень хочется съездить ее поддержать.
Нашелся, слава Богу, добрый человек - доброволец, к Ленинскому пр. готов оказался заказ подвезти. Ребенку - парацетомол, к подруге с подарками на часок в больницу рванула, с добровольцем договорилась сегодня в 9 утра у метро встретиться. Мужу свой план изложила и вдруг он как закричаит: " Я сам поеду на Ленинский!". А он сова, на подъем не быстрый и т.п. Я, понятное дело,

Что случилось спрашиваю?
Он в ответ: "Ты сегодня набегаешся, завтра на работе устанешь, дочка тебе спать в поезде не даст и будешь ты на Новый Год злая и шипящая. Оно мне надо?!!!!"
А я столько лет его убеждала, что жене нужно помогать, чтобы была пушистая и ласковая.
ДОШЛО что ли ??????!!!!