| |
|
07.01.2010, 18:03
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: Черная Речка
Сообщений: 2 371
|
Скумбрия, ставрида
Увидела в магазине замороженую скумбрию и ставриду. Всегда считала, что их только копчеными вкусно есть.
А что из них вкусно приготовить?
Если были подобные темки, кинте ссылку, плиз...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 18:52
|
#2
|
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 401
|
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 20:57
|
#3
|
|
Старожил
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Шлиссельбургский..
Сообщений: 1 173
|
Рыбка на любителя .Когда ее варят или жарят зверски воняет рыбьим жиром.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 22:09
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: Черная Речка
Сообщений: 2 371
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
|
Там так расхвалили рецепт, что жалею, что сйчас вечер и не побежать в магазин за рыбой
Цитата:
Сообщение от design-da
Рыбка на любителя .Когда ее варят или жарят зверски воняет рыбьим жиром.
|
И та и другая сильно пахнут?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 22:27
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: м.Звездная Московский район
Сообщений: 6 801
|
Покупали скумбрию, просто целиком запекала в духовке, без соли и специй, только сверху помазала майонезом. Сьели на ура.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 23:55
|
#6
|
|
Хранитель
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393
|
я покупаю морож скумбрию в больших количествах,там много витаминов,именно в этой рыбе
я варю суп,разделываю тушку на филе ,кладу в кипяток,обжарку делаю,далее морковка,картошка,можно на любителя перловку или томат пасту,суп варить без крышки,очень наваристый и целебный
или опять на филе и как мясо по -францу,рыба,лук,картошка,майонез и духовка
или рыба ,верх яйца вар,сыр,шампиньоны с луком обжар,залить соусом томат со сметаной  и духовка,в фольгу ее обматываю,предварительно мариную,специи для рыб,внутрь морковь по-корейски и в духовку на час,или варю разбираю на тарелку,а сверху морковь тушеная с луком в томат пасте,очень толстый слой или запекать с помидорами ,вообщем мильон способов
__________________
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:00
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Скумбрия - вкуснятина. Да, если жарить, то запах не очень, зато вкус...
А вот со ставридой не дружу. Мне кажется, она жесткая.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:26
|
#8
|
|
Участник
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 252
|
Я скумбрию под маринадом делала как-то - вкусно. Еще ее дома самим как селедку посолить можно.........
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 03:28
|
#9
|
|
Старожил
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Шлиссельбургский..
Сообщений: 1 173
|
Не выношу рыбьего запаха .Употребляем только копченую или консервы в масле или в собств . соку.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 03:56
|
#10
|
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Ржевка
Сообщений: 1 343
|
Один раз ела вкусно приготовленную скумбрию с овощами. Сама ни-ни
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|