Готовимся к лету, нужны отзывы о лагерях в ЛО!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 13:28   #1
Ciniza
Элита

Готовимся к лету, нужны отзывы о лагерях в ЛО!!!

Дочка ( 8 лет, летом 9) поедет в лагерь первый раз ( не считая 1 недели год назад на каникулах, ей там понравилось, но они летом на Украину едут).
Хотелось бы найти лагерь где хорошие "вожатые"-воспитатели, но и бытовой вопрос стоит один из первых ( нормальные туалеты и души, уютно что бы было,кровати удобные, территория где не просто слоняются, а есть игровые оборудованные).
И что бы можно "с улицы" было путевку купить.
Похвалите свой лагерь ( если можно сразу с примерной ценой) или отсоветуйте. Спасибо.
Кто знает, жив ли еще Зеркальный, сама там отдыхала, тогда очень понравилось! Как там сейчас?
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 00:50
ответ для Ciniza , на сообщение « Готовимся к лету, нужны отзывы о... »
ciperus
Мега-элита

Может не совсем тот ответ, которого вы ждете, но я бы посоветовала отправлять в лагерь с компанией, которую ребенок хорошо знает( вместе ходят в ИЗОстудию, на спорт или танцы).

При таком раскладе любые бытовые неудобства кажутся мелочью, конфликты быстро улаживаются и ребенок не просто "балду пинает", а занят любимым делом.

Почитайте негативные отзывы о лагерях, чаще всего это отзывы от тех родителей, которые покупали путевку "с улицы", к сожалению...

Моя ездит в "Зарю", путевки приобретаем от Дома Творчества, где ребенок занимается и стоило все удовольствие тысяч 8, да и то соцстрах почти все оплатил.

ЗЫ:а "Зеркальный" до сих пор жив,в него даже зимой деток отправляют. Поищите отзывы здесь на форуме.
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 01:31
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Дочка ( 8 лет, летом 9) поедет в лагерь первый раз ( не считая 1 недели год назад на каникулах, ей там понравилось, но они летом на Украину едут).
Кто знает, жив ли еще Зеркальный, сама там отдыхала, тогда очень понравилось! Как там сейчас?

"Зеркальный" жив, но изменился до неузнаваемости Новые корпуса со всеми удобствами, новый стадион и т.д. Путёвки можно купить в Аничковом. Кто занимается в кружках - платят 30% кажется. В прошлом году мы платили 8700 вроде, можно ещё что-то вернуть через ФСС. Наш приятель две смены отдохнул за 6600
Мой сын очень доволен лагерем, а я как-то не очень Во-первых, приехал с конъюктивитом и пошло-поехало, лечились 3 недели. Во-вторых, рядом с лагерем магазин, где продаётся множество всякой дряни, в том числе и алкоголь. За маленьких можно не переживать, а вот с подростками сложнее В-третьих, в этот раз был в спортотряде, а это отдельная тема... На следующее лето сын уже просит путёвку, а я решила, что если и соглашусь, то только в сводный отряд.
ЗНАЮ МЕРУ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 03:20   #4
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARSERVAD Посмотреть сообщение
"Зеркальный" жив, но изменился до неузнаваемости Новые корпуса со всеми удобствами, новый стадион и т.д. Путёвки можно купить в Аничковом. Кто занимается в кружках - платят 30% кажется. В прошлом году мы платили 8700 вроде, можно ещё что-то вернуть через ФСС. Наш приятель две смены отдохнул за 6600
Мой сын очень доволен лагерем, а я как-то не очень Во-первых, приехал с конъюктивитом и пошло-поехало, лечились 3 недели. Во-вторых, рядом с лагерем магазин, где продаётся множество всякой дряни, в том числе и алкоголь. За маленьких можно не переживать, а вот с подростками сложнее В-третьих, в этот раз был в споротряде, а это отдельная тема... На следующее лето сын уже просит путёвку, а я решила, что если и соглашусь, то только в сводный отряд.
Почему?
А н я is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 17:11
Ренесми
Космонавт

послушаю
Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 17:18
ответ для А н я , на сообщение « Почему? »
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Почему?
Моему трудно выбрать между "умными" и "красивыми" Ему нужно успеть везде, а это невозможно. Если тренироваться нормально, то на всякие конкурсы, съёмки фильмов и т.п. времени и сил не хватит, а если во всём участвовать, то тренировки страдают. И ещё возникают сложности между воспитателями и тренерами (борьба за влияние), а это всегда не на пользу детям.
Старый 11.01.2010, 17:20
eroshka-Ka
Старожил

Девочки, вы читали темку,что ФСС в этом году уже ничего не оплачивает( в смысле путевки).
eroshka-Ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 17:24
FВизитка
Участник

лагерь классный от водоканала в лужском районе "звездный "- продают путевки и на сторону - правда дорого -
но там есть все
спортивный комплекс по первому зову моды- тенисн корт, басссейн и большойи маленький тренажеры , батутная, и т.д,
манеж с лошадями, свой зооопарк
кормежка классная по плошке красной икры чуть ли ни через день
номера тоже очень хорошие
FВизитка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 19:20   #9
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FВизитка Посмотреть сообщение
лагерь классный от водоканала в лужском районе "звездный "- продают путевки и на сторону - правда дорого -
но там есть все
спортивный комплекс по первому зову моды- тенисн корт, басссейн и большойи маленький тренажеры , батутная, и т.д,
манеж с лошадями, свой зооопарк
кормежка классная по плошке красной икры чуть ли ни через день
номера тоже очень хорошие
Если выбирать между "Звёздным" и "Зеркальным" - выбор сына "Зеркальный". В "Звёздный" больше ни за что, не понравилось совсем
Старый 11.01.2010, 19:31
Баба-робот
Элита

соцстрах окончательно решил ничего не оплачивать? или все может весной измениться?
а что такое "сводный отряд"?
Баба-робот is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение