| |
|
10.01.2010, 13:28
|
|
|
Элита
|
Готовимся к лету, нужны отзывы о лагерях в ЛО!!!
Дочка ( 8 лет, летом 9) поедет в лагерь первый раз ( не считая 1 недели год назад на каникулах, ей там понравилось, но они летом на Украину едут).
Хотелось бы найти лагерь где хорошие "вожатые"-воспитатели, но и бытовой вопрос стоит один из первых ( нормальные туалеты и души, уютно что бы было,кровати удобные, территория где не просто слоняются, а есть игровые оборудованные).
И что бы можно "с улицы" было путевку купить.
Похвалите свой лагерь ( если можно сразу с примерной ценой) или отсоветуйте. Спасибо. 
Кто знает, жив ли еще Зеркальный, сама там отдыхала  , тогда очень понравилось! Как там сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Может не совсем тот ответ, которого вы ждете, но я бы посоветовала отправлять в лагерь с компанией, которую ребенок хорошо знает( вместе ходят в ИЗОстудию, на спорт или танцы).
При таком раскладе любые бытовые неудобства кажутся мелочью, конфликты быстро улаживаются и ребенок не просто "балду пинает", а занят любимым делом.
Почитайте негативные отзывы о лагерях, чаще всего это отзывы от тех родителей, которые покупали путевку "с улицы", к сожалению...
Моя ездит в "Зарю", путевки приобретаем от Дома Творчества, где ребенок занимается и стоило все удовольствие тысяч 8, да и то соцстрах почти все оплатил.
ЗЫ:а "Зеркальный" до сих пор жив,в него даже зимой деток отправляют. Поищите отзывы здесь на форуме.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ciniza
Дочка ( 8 лет, летом 9) поедет в лагерь первый раз ( не считая 1 недели год назад на каникулах, ей там понравилось, но они летом на Украину едут).
Кто знает, жив ли еще Зеркальный, сама там отдыхала  , тогда очень понравилось! Как там сейчас?
|
"Зеркальный" жив, но изменился до неузнаваемости  Новые корпуса со всеми удобствами, новый стадион и т.д. Путёвки можно купить в Аничковом. Кто занимается в кружках - платят 30% кажется. В прошлом году мы платили 8700 вроде, можно ещё что-то вернуть через ФСС. Наш приятель две смены отдохнул за 6600 
Мой сын очень доволен лагерем, а я как-то не очень  Во-первых, приехал с конъюктивитом и пошло-поехало, лечились 3 недели. Во-вторых, рядом с лагерем магазин, где продаётся множество всякой дряни, в том числе и алкоголь. За маленьких можно не переживать, а вот с подростками сложнее  В-третьих, в этот раз был в спортотряде, а это отдельная тема... На следующее лето сын уже просит путёвку, а я решила, что если и соглашусь, то только в сводный отряд.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARSERVAD
"Зеркальный" жив, но изменился до неузнаваемости  Новые корпуса со всеми удобствами, новый стадион и т.д. Путёвки можно купить в Аничковом. Кто занимается в кружках - платят 30% кажется. В прошлом году мы платили 8700 вроде, можно ещё что-то вернуть через ФСС. Наш приятель две смены отдохнул за 6600 
Мой сын очень доволен лагерем, а я как-то не очень  Во-первых, приехал с конъюктивитом и пошло-поехало, лечились 3 недели. Во-вторых, рядом с лагерем магазин, где продаётся множество всякой дряни, в том числе и алкоголь. За маленьких можно не переживать, а вот с подростками сложнее  В-третьих, в этот раз был в споротряде, а это отдельная тема... На следующее лето сын уже просит путёвку, а я решила, что если и соглашусь, то только в сводный отряд.
|
Почему?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:11
|
|
|
Космонавт
|
послушаю
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
Почему?
|
Моему трудно выбрать между "умными" и "красивыми"  Ему нужно успеть везде, а это невозможно. Если тренироваться нормально, то на всякие конкурсы, съёмки фильмов и т.п. времени и сил не хватит, а если во всём участвовать, то тренировки страдают. И ещё возникают сложности между воспитателями и тренерами (борьба за влияние), а это всегда не на пользу детям.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Девочки, вы читали темку,что ФСС в этом году уже ничего не оплачивает( в смысле путевки).
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
лагерь классный от водоканала в лужском районе "звездный "- продают путевки и на сторону - правда дорого -
но там есть все
спортивный комплекс по первому зову моды- тенисн корт, басссейн и большойи маленький тренажеры , батутная, и т.д,
манеж с лошадями, свой зооопарк
кормежка классная по плошке красной икры чуть ли ни через день
номера тоже очень хорошие
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FВизитка
лагерь классный от водоканала в лужском районе "звездный "- продают путевки и на сторону - правда дорого -
но там есть все
спортивный комплекс по первому зову моды- тенисн корт, басссейн и большойи маленький тренажеры , батутная, и т.д,
манеж с лошадями, свой зооопарк
кормежка классная по плошке красной икры чуть ли ни через день
номера тоже очень хорошие
|
Если выбирать между "Звёздным" и "Зеркальным" - выбор сына "Зеркальный". В "Звёздный" больше ни за что, не понравилось совсем
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 19:31
|
|
|
Элита
|
соцстрах окончательно решил ничего не оплачивать? или все может весной измениться?
а что такое "сводный отряд"?
|
|
Цитировать ·
|