Как платить няне, если то ходим, но не ходим в дет. сад - жду совета! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 14:11   #1
Аленка О.
Старожил

Как платить няне, если то ходим, но не ходим в дет. сад - жду совета!

Девушки-красавицы подскажите!!!

У нас няня сидит с нашим ребенком уже два года. Получает за это смешные (судя по форуму) деньги - 15 тыс. руб. Это пятидневка с 9.00 до 18.00
За эти деньги она его кормит, иногда готовит, играет и гуляет. Работа не бей лежачего. Т.к. у нас ребенок в 11.00 только просыпается утром, а дневной сон начинается в 16.00. Т.е. она с ним часов пять реально времени проводит, остальное сидит и смотрит телевизор.
В данный момент няня забеременела (ей всего 28 лет), рожать в мае.

Сын у меня пошел в сад. Неделю ходим, две болеем. Но сейчас болеем уже реже.

В связи со всем этим нужна новая няня по новым расценкам.

Сколько вы плалите няне за:
- забрать ребенка из садика в 15.00-16.00 и сидеть с ним до 18.00. Пять раз в неделю
- сидеть с ним, конда он заболеет с 9.00 до 18.00

У меня дилемма - если за это назначать почасовыю оплату, то как-то мало получается, если он не болеет и ходит в сад...Согласится ли няня?

А если он болеет, то с почасовой оплатой получается много))) Гораздо больше наших теперешних 15 тыс...

Как у Вас с нянями в такой ситуации происходит? Как формируется их зарплата?

Аленка О. is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 14:42   #2
antaresa
Активный участник

ничего не смешно ...у тоже плачу за день или ночь по 500 руб ( у меня экстренные няни ) , больше я платить не в состоянии ....
моя подруга платит няне за месяц 10000 рублей ....

нужно искать и договариваться...
Старый 10.01.2010, 14:45
ответ для antaresa , на сообщение « ничего не смешно ...у тоже плачу за... »
Аленка О.
Старожил

Цитата:
Сообщение от antaresa Посмотреть сообщение
ничего не смешно ...у тоже плачу за день или ночь по 500 руб , больше я платить не в состоянии ....
моя подруга платит няне за месяц 10000 рублей ....
Спасибо за ответ. Вот и я считаю, что 500 руб. в день, или при посещении ребенком садика - 10 тыс. в месяц - это нормально. Но тут ТАКИЕ зарплаты нянь обсуждаются...огого!

Старый 10.01.2010, 14:59   #4
antaresa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Вот и я считаю, что 500 руб. в день, или при посещении ребенком садика - 10 тыс. в месяц - это нормально. Но тут ТАКИЕ зарплаты нянь обсуждаются...огого!
у моих многих знакомых доход 30000 на семью на месяц .. не знаю кто может платить 150 руб в час ...
Старый 10.01.2010, 17:02
ответ для antaresa , на сообщение « у моих многих знакомых доход 30000 на... »
Юливер
Частый гость

Цитата:
Сообщение от antaresa Посмотреть сообщение
у моих многих знакомых доход 30000 на семью на месяц .. не знаю кто может платить 150 руб в час ...
Доход в семьях очень разный, так же как и траты...
Но, могу сказать на собственном опыте, что няни с ЛВ не хотят идти на работу за 100 руб в час (ни на постоянную, ни на частичную занятость). Конечно, можно найти хорошего человечка - только очень сложно и очень долго! Вам удачи
7 человек ниже 140 руб час, а то и 150 на работу идти не хотят - а Вы говорите кризис
А ещё для себя отметила, что, похоже, няни с ЛВ читают, но не запоминают вещей, на которые обращают в первую очередь работодатели - ни руки не моют, ни документы с собой не приносят, своих предыдущих воспитанников по имени не называют, а уж сколько негатива про предыдущие семьи рассказывают - жуть! Очень неприятно!
Юливер is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 17:06   #6
Лунный Котик
Элита

Цитата:
Сообщение от Юливер Посмотреть сообщение
А ещё для себя отметила, что, похоже, няни с ЛВ читают, но не запоминают вещей, на которые обращают в первую очередь работодатели - ни руки не моют, ни документы с собой не приносят, своих предыдущих воспитанников по имени не называют, а уж сколько негатива про предыдущие семьи рассказывают - жуть! Очень неприятно!
Это случайные люди, а не няни.
Лунный Котик is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 17:16
ответ для Лунный Котик , на сообщение « Это случайные люди, а не няни. »
Юливер
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Елена 2009 Посмотреть сообщение
Это случайные люди, а не няни.
Согласна с Вами, жалко только что они именно нянями уже поработали не с одним малышом и не в одной семье
Юливер is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 14:41   #8
Allo!
Мега-элита

Автор, тут в одной из тем подкинули идею, как платить.
Нужно предложить няне некий оклад, напр., те же 15-18 тыс./ месяц или оплату за рабочий день (напр., 700-800 руб) вне зависимости от того, сколько няня отработала за день. При этом в почасовом выражении оплата будет очень приличной для няни в те дни, когда ребенок ходит в сад.
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 23:29
ответ для Allo! , на сообщение « Автор, тут в одной из тем подкинули... »
Аленка О.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
Автор, тут в одной из тем подкинули идею, как платить.
Нужно предложить няне некий оклад, напр., те же 15-18 тыс./ месяц или оплату за рабочий день (напр., 700-800 руб) вне зависимости от того, сколько няня отработала за день. При этом в почасовом выражении оплата будет очень приличной для няни в те дни, когда ребенок ходит в сад.

Спасибо за еще одну идею. Но тут меня заедает жадность (НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ) - если ребенок весь месяц ходит в сад,а няня сидит с ним каждый день по 1.5-2 часа....не слишком ли много за это 15-18 тыс.???? Зачем тогда сад вообще нужен?

Старый 12.01.2010, 00:22   #10
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Вот , я так же попала.

Работала няней. Мама предложила 12 тыс./мес. Дети пошли в д/с. И мам не захотела оплачивать это время.

В результате расстались.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Люцида is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение