Помогите---ребенок просыпается через 30 мин--всегда - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 23:45   #1
Катюшка и Викушка
Участник

Помогите---ребенок просыпается через 30 мин--всегда

посоветуйте пожалуйста что делать,ребенок просыпается с рождения через 30 мин даже на улице,и начинает плакать,если ни дать грудь больше спать не будет,нам уже 1год и 2 месяца и так постоянно измучились,обращались везде и к остеопату,гемеопату,неврологу-результата нет,и вообщем сон беспокойный,может кто-то знает что делать---врачи,или куда обратиться

ПРОБЛЕМА именно в том ,что 30 мин как по часам,ни больше не меньше,а потом резкое пробуждение
Катюшка и Викушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 23:48   #2
nat-axa
Ветеран

У нас такое было, правда не каждые 30 мин., а час-полтора. Мы сделали УЗИ шейного отдела позвоночника, выявили проблему и пошли с этим к остеопату. Стало лучше (т-т-т).
nat-axa is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 23:54   #3
Skazochnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюшка и Викушка Посмотреть сообщение
ребенок просыпается с рождения через 30 мин даже на улице,и начинает плакать,если ни дать грудь больше спать не будет
У нас то же самое. Мне кажется, что проблема в ГВ. Надо отучать уже... Но я не представляю, что тогда буду делать!
Старый 11.01.2010, 23:59
ответ для nat-axa , на сообщение « У нас такое было, правда не каждые 30... »
МамаАлины
Элита

Ну прям как про нас,у нас так было ровно через 30 минут,хоть часы засекай и на улице тоже. Ночью только относительно спокойно было через каждые 2 часа,я просто сатанела. + у нас были проблемы в шейном отделе. Ходили и к остеопату, и к неврологам разным обращалась,толку ноль. Попали потом к неврологу из 1 ДГБ,после назначенного лечения стало немного лучше сон стал 1 час(дневной) Было это в месяцев 9. Потом на мои жалобы на короткий дневной сон(мы перешли на 1 сон) невролог из поликлиники прописала эдас 111. Результат месяц был хороший,потом опять сон 1 раз по часу и нас отправиили на доплер шеи. и вот на доплере у нас выявились проблемы с внутричерепным,хотя ни разу ни на одном узи нам его не ставили. доктор сказал,что доплер более точен,чем узи. Правда смущает меня один момент,доплер надо делать спокойному ребенку,а это очень проблематично.
МамаАлины is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:09   #5
Катюшка и Викушка
Участник

так нам и говорят что у нас внутре черепное давление,только результата от лечения нет,а доплер мы сделать не сможем-не будет себя спокойно вести
Старый 12.01.2010, 00:20   #6
nat-axa
Ветеран

Мы делали доплер в 1,5 года, с моим мобильником в руках очень даже спокойненько лежал)
nat-axa is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:25   #7
МамаАлины
Элита

Сил Вам,хотя их брать неоткуда. Если хотите,кину в личку ФИО и тел невролога, к которому мы обращались. Нам ее рекомендовали именно как сосудистого невролога. Тут недавно прочитала,что ее тоже кому то рекомендовали как очень толкового специалиста. Хотя ее ФИО тут очень редко встречается. Лично я сижу и жду,когда мы перерастем эту проблему,т к остеопат нас отпустил до школы,невролог в поликлинике тоже к нам претензий не имеет. по поводу нашего доплера мне посоветовала оставить ребенка на 3 месяца в покое, т к я очень неуемная мамаша и уже сделала столько всего(остеопат,массаж,обращения к различным светилам). сейчас у нас то лучше то хуже-то 1 час спит днем то 2. но ночью часов в 10. Вроде как норма,но 30 минут конечно мало,не наступает фаза глубокого сна,надо найти причину и станет легче,
МамаАлины is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:33   #8
Катюшка и Викушка
Участник

Да,спасибо,просто перед ночным сном тоже вроде уснула-спит,а потом через 30 мин проснулась,я с ней полежала и она опть спать часа на 2 мах
Старый 12.01.2010, 01:51   #9
ЕленаМихайловна
Наш человек

У нас так было как последствие внутречерепного, лечили в 3 месяца, вылечили, но так и спали по 40 минут правда - это была жесть, хотя ночью спал как убитый, хотя сразу после укладывания тоже через 40 минут просыпался, но сразу вырубался. Но днем была еще та песня...
Короче, переросли и в 1,2 где-то научились спать уже нормально - радости моей не было предела!!!!!
К неврологу грамотному вам бы все же обратиться стоит.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:56   #10
zarema
Частый гость

пока были на ГВ просыпалась доча через 30-40 минут, подкармливала и спала дальше, как закончила ГВ стала спать нормально не просыпаясь.
zarema is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение