|
|
14.01.2010, 21:38
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста,про очереди в пол-ку ребенку инвалиду?
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает.Ребенок инвалид в пол-ках к специалистам обслуживается вне записи на прием?А например на олеко дундича(конечно по направлению)можно попасть без записи?Я просто краем уха слышала об этом,но незнаю на сколько это реально,подскажите пожалуйста кто знает!!!
|
14.01.2010, 21:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veral27
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает.Ребенок инвалид в пол-ках к специалистам обслуживается вне записи на прием?А например на олеко дундича(конечно по направлению)можно попасть без записи?Я просто краем уха слышала об этом,но незнаю на сколько это реально,подскажите пожалуйста кто знает!!!
|
Как нам сказали на О.Дундича, что у них почти все инвалиды, поэтому все по записи.
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:44
|
|
Активный участник
|
про поликлиники - без записи, но в порядке очереди. Иногда получается, что очень много народа стоит в очереди, тогда можно через 1-2 человек, заявив, что ребенок-инвалид.
а на дундича можно позвонить и спросить
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
никаких офиц. привилегий, на сколько я знаю, нет.
везде по-разному, это решает администрация поликлиники. Ну и от врача зависит.
В нашей поликлинике, например, запись есть, но не общая, а по телефону и отдельная. А вот невролог наш принимает лично нас в часы приёма и без записи и без очереди. Но это ужё её личное решение.
Это вторая наша поликлиника, в первой было то же самое.
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от совёнок
про поликлиники - без записи, но в порядке очереди. Иногда получается, что очень много народа стоит в очереди, тогда можно через 1-2 человек, заявив, что ребенок-инвалид.
|
Нам педиатр говорила, что к врачам которые принимают по живой очереди - тупо идти не пропуская никого. А к тем к кому по записи, то просто подойти в часы приема к спец-ту и взять талончик на нужный день. Но я так и без инвы делала.
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:55
|
|
Наш человек
|
.
Последний раз редактировалось Colibri; 29.05.2011 в 19:30.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:04
|
|
Элита
|
Мы когда ходим (крайне редко) без записи и очереди. Но обычно вызываем всех специалистов на дом. Имеем право кажется 2 раза в год. Ну и анализы на дом тоже. Поликлиника обычная и идет навстречу, спасибо ей за это.
Про Дундича не знаю ничего...
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:06
|
|
Элита
|
В нашей поликлинике Пушкинского района есть определенные дни и время,когда принимают детей инвалидов,вторник-четверг с 12.00 до 14.00,но мы еще ни разу не ходили,на действии незнаю как это.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукулечка
В нашей поликлинике Пушкинского района есть определенные дни и время,когда принимают детей инвалидов,вторник-четверг с 12.00 до 14.00,но мы еще ни разу не ходили,на действии незнаю как это.
|
Какие молодцы у вас в поликлинике. Честно. Додумался же кто-то так грамотно развести потоки. И никто никому дорогу не переходит, ни чье время не занимает.
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 22:35
|
|
Космонавт
|
В нашей поликлинике никаких привилегий нет - по талончикам и даже к педиатру по записи! Единственное - можно взять талончик к специалистам без очереди, если очередь пропустит, конечно! К педиатру я всегда записываюсь, а она еще на последнем приеме заявляет - ну вы бы хоть раз записались!
|
|
Цитировать ·
|