|
|
28.01.2010, 13:51
|
|
Активный участник
|
нужен отзыв
Девочки, кто-нибудь делал прическу/макияж у стилиста-визажиста Анны Кунцевич?
Расскажите, пожалуйста, впечатления
28.01.2010, 15:43
|
|
Старожил
|
Я делала прическу и мейк у Анны! Единственное у меня была не свадьба. У нас был фотопроект невест и Анна участвовала на добровольно-творческом потенциале! Анна все сделала на высшей уровне, мы с ней придумали мне образ нимфы, сделали из накладных прядок офигенные длинные курчавые волосы (прядки мои). Мейк я делала у нее уже 2-ой раз, до этого также был еще один фотопроект и Анна учла все пожелания, и сделала то что я хотела. А еще она очень творчески подходит к процессу работу. Во 2-ом проекте к синему платью у меня не было ни какого украшения и шейка с зоной декольте оставалась не красиво голой, и Анна нарисовала карандашами бабочки. Получился очень не обычный для образ нимфы, кто русалкой называл. Сейчас покажу на картинках, что бы не быть многословной. Ну и также хочу отметить, что с Анной было очень приятно и комфортно работать.
это фотография с 1-ого проекта, здесь Анна только мейк делала

2-ой проект, здесб Анна делала прическу+мейк+бабочки

так же Анна еще одной девочке 2-ого проекта сделала прическу под 60-х и мейк

извините за качество, как смогла из контакта вытащила фотки
|
29.01.2010, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jessi
Я делала прическу и мейк у Анны! Единственное у меня была не свадьба. У нас был фотопроект невест и Анна участвовала на добровольно-творческом потенциале! Анна все сделала на высшей уровне, мы с ней придумали мне образ нимфы, сделали из накладных прядок офигенные длинные курчавые волосы (прядки мои). Мейк я делала у нее уже 2-ой раз, до этого также был еще один фотопроект и Анна учла все пожелания, и сделала то что я хотела. А еще она очень творчески подходит к процессу работу. Во 2-ом проекте к синему платью у меня не было ни какого украшения и шейка с зоной декольте оставалась не красиво голой, и Анна нарисовала карандашами бабочки. Получился очень не обычный для образ нимфы, кто русалкой называл. Сейчас покажу на картинках, что бы не быть многословной. Ну и также хочу отметить, что с Анной было очень приятно и комфортно работать.
|
спасибо большое за отзыв
нимфа просто нет слов
29.01.2010, 13:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nord Star
спасибо большое за отзыв
нимфа просто нет слов 
|
Спасибо, самой до безумия понравился образ
|
29.01.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jessi
Спасибо, самой до безумия понравился образ 
|
а долго вся эта красотень держалась?
29.01.2010, 13:57
|
|
Наш человек
|
Ох, вот это красота... неописуемая... А волосы такие длинные "свои"?
|
|
|
29.01.2010, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nord Star
а долго вся эта красотень держалась?
|
Целый день и пол ночи, так не хотелось все снимать и стирать, но на след. день на работу надо было идти, а так еще денек походила бы
Цитата:
Сообщение от valbri
Ох, вот это красота... неописуемая... А волосы такие длинные "свои"?
|
Спасибки 
Мои волосики чуть ниже плеч, у меня дома лежали накладные прядки (на свадьбу так и не удалось их использовать), вот и решила почему бы их в данном проекте не задействовать, так что тут мои волосы+ накладные прядки
|