|
|
01.02.2010, 03:42
|
|
Хранитель
|
Выпившая женщина с коляской на улице в 23.00 - ну давайте будем снисходительны!
ну вы же ЛЮДИ!!
Ситуация такая: жила-была пара молодая, горя не знала, счастье кусками ворочала. Недавно родился малыш. Вроде бы всё классно, но ... несколько дней назад его папы не стало. Погиб её муж (моей знакомой). Она просто в шоке, в трансе и пр., что может быть вообще в этой ситуации. Одна опора - её мама, этой жены. Девчонка эта незнаю, как провела все эти дни, но сегодня позвонила и попросила придти к ней. Помочь. Пришла. Напились, поговорили/выговорилась за столько дней. Вроде бы ей полегчало. Чуть-чуть. Но в таких делах сразу и не делается легче, сами понимаете. Но, приспичило пойти в магазин в 23.00.  да и ребёнок перед сном плакал сильно  , никак не уснуть.  а ту на свежий воздух и пр. Пошли. Я на улице с коляской ( хотя припирались, кто останется с коляской  ), она в магаз за едой и пр. ерундой ( у неё цикл начался на нервной почве). Так вот выходит из этого магаза пара пожилая и , видя меня с коляской, выпившую ( нет, я не ржала аки умалишённая, не орала, не буянила, не рыдала  - просто глаз выпивший, ну ВИДНО!), шепчет она ему "смотри, смотри, пьяная, а с коляской ... всё туда же ... МАМАША!  ... "БЛАГОПОЛУЧНАЯ" ... я себе такого даже во сне позволить не могла" и смерила меня такиииим взглядом! 
"да пошла бы ты, курица! далеко и надолго!  " - подумала я, но не сказала. ( для додумывающих дописала)
только вот мне-то почти по-фигу (хоть и не приятно), а во представила себе , что ОНА бы осталась там, у магазина и услышышла бы ЭТО, так  . Жаль её. И так ох как не легко! а тут ещё эти пересуды-сплетни прямо НЕ за спиной, а ПЕРЕД лицом. 
ПС: ЛЮДИ, ну будьте вы вежливее, снисходительнее к кружающим  , к НЕ знакомым вам окружающим. Ведь ситуация может быть любой.
|
|
|
01.02.2010, 03:50
|
|
Элита
|
забейте и успокойтесь  . хорошо, что не девочка та стояла. я бы послала таааак далеко, чтоб не повадно было. ситуации разные бывают - иногда видишь на улице в 3-4 утра родителей с коляской,и понимаешь -значит, не было другого выхода. на всех досужих бабок и теток нервов не напасешься, я щас злая, посылаю всех
|
|
|
01.02.2010, 03:51
|
|
Наш человек
|
Ну возраст не синоним мудрости.
|
|
|
01.02.2010, 03:52
|
|
Космонавт
|
Честно, очень жаль. у меня брат умер, когда ему было 23, осталась его вдова и ребенок. Прошло 19 лет, она так и не вышла замуж  Честно, жаль так ужасно!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
01.02.2010, 03:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
забейте и успокойтесь  . хорошо, что не девочка та стояла. я бы послала таааак далеко, чтоб не повадно было. ситуации разные бывают - иногда видишь на улице в 3-4 утра родителей с коляской,и понимаешь -значит, не было другого выхода. на всех досужих бабок и теток нервов не напасешься, я щас злая, посылаю всех 
|
ага, я помню, лет так 6 назад  , увидела соседей в своё окно в 5.00 утра. Тока мы с мужет отдыхали-развлекались тогда, а та пара с грудным ребёнком свалила из дома свекрови, прям с коляской, ребом, мужем, эта невестка вот взяла в 5 утра и свинтила оттуда. Выглядело это, скажу я вам, особенно учитывая, что это зима  , не очень.  . Но Ято знала, ЧТо за причина. А другие-то нет. Живо представила, что о них люди подумают. Мне конешн плевать, чо подумают, что факт, понимала, чай не дура.
ПС: спасибо за поддержку, как-то фигово мне, если честно, от этого всего.
|
|
|
01.02.2010, 03:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ага, я помню, лет так 6 назад  , увидела соседей в своё окно в 5.00 утра. Тока мы с мужет отдыхали-развлекались тогда, а та пара с грудным ребёнком свалила из дома свекрови, прям с коляской, ребом, мужем, эта невестка вот взяла в 5 утра и свинтила оттуда. Выглядело это, скажу я вам, особенно учитывая, что это зима  , не очень.  . Но Ято знала, ЧТо за причина. А другие-то нет. Живо представила, что о них люди подумают. Мне конешн плевать, чо подумают, что факт, понимала, чаё не дура.
ПС: спаисбо за поддержку, как-то фигово мне, если чекстно, от этого всего. 
|
У меня так мама моя с моей грудной старшей сестрой от своей мамы среди ночи убегала.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
01.02.2010, 04:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ага, я помню, лет так 6 назад  , увидела соседей в своё окно в 5.00 утра. Тока мы с мужет отдыхали-развлекались тогда, а та пара с грудным ребёнком свалила из дома свекрови, прям с коляской, ребом, мужем, эта невестка вот взяла в 5 утра и свинтила оттуда. Выглядело это, скажу я вам, особенно учитывая, что это зима  , не очень.  . Но Ято знала, ЧТо за причина. А другие-то нет. Живо представила, что о них люди подумают. Мне конешн плевать, чо подумают, что факт, понимала, чай не дура.
ПС: спасибо за поддержку, как-то фигово мне, если честно, от этого всего. 
|
Держитесь и поддерживайте Вашу подругу.
|
|
|
01.02.2010, 04:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Ну возраст не синоним мудрости.
|
ну вот к сожалению да.
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Честно, очень жаль. у меня брат умер, когда ему было 23, осталась его вдова и ребенок. Прошло 19 лет, она так и не вышла замуж  Честно, жаль так ужасно!
|
да, так бывает в жизни. Иногда очень грустно, очень плохо. И не понятно, ЧТО хуже? То ли когда не забываешь о себе и пытаешься жить, пусть и с другим, но всё же, или просто живёшь воспоминаниями. И больше ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
У меня так мама моя с моей грудной старшей сестрой от своей мамы среди ночи убегала.
|
сочувствую  , видать у вас "прикольная" бабушка
ПС: девочки! ПРОСТИТЕ меня, я вобщем-то пьяная и ошибок делаю .....  , но я не в состоянии всё прочитать, всё исправить, что могу.
|
|
|
01.02.2010, 04:05
|
|
Наш человек
|
Меня ещё так мой папа глубокой ночью по городу "укатывал", когда я не спала и орала. Давал моей маме возможность выспаться  Так что меня никогда люди ночью на улице с коляской не удивляют
|
|
|
01.02.2010, 04:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маргадон
Меня ещё так мой папа глубокой ночью по городу "укатывал", когда я не спала и орала. Давал моей маме возможность выспаться  Так что меня никогда люди ночью на улице с коляской не удивляют 
|
А пьяные "мамаши"?  тоже?
ПС: меня, честно говоря  , заядлую автомобилистку с рождения  , папа в машину ставил люльку от коляски со мной ( ну там после 21.00, когда совсем спать не хотела), заводил свою "копейку" и я через 10 минут уже хрючила аки ангел
|
|
|