|
|
10.02.2010, 16:25
|
#1
|
Элита
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Приморский р-н, у Удельного парка
Сообщений: 1 533
|
Отчего не получается запеканка??
Не получается запеканка творожная, вроде бы все делаю как всегда и манки ни много ни мало, а получается какая-то каша творожная, хотя творог изначально был довольно таки сухой. творог что ли такой продают? покупала в ашане развесной, до этого покупала в деревне в местном магазине тоже на развес и все нормально было, а тут, уже второй раз и каша в итоге
__________________
Ни стыда, ни совести. Да и вообще - ни грамма лишнего
Я теперь такая оптимистка!
Я теперь даже на кладбище плюсы вижу!...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:56
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Российский пр.
Сообщений: 3 699
|
Думаю да, в твороге дело.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 17:37
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Купчино М.Бухарестская
Сообщений: 5 824
|
Я всегда для запеканки беру творог 0 % или 5% максимум.
А для блюд из творога, не требующих горячей обработки, беру жирный творог.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 01:08
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 15 523
|
Я муку добавляю вместо манки. Яйцо обязательно.
Как-то у меня вышла из строя духовка, я попробовала приготовить в микроволновке. Мне понравилось, только цвет получается беленький.
В остальном вкусно, быстро. На 4 пачки творога (2творог+2 творожная масса с изюмом) 1 яйцо, 3-4 столовых ложки муки. Перемешиваю, запекаю в стеклянной форме минут 10-15 ( так как все продукты кладу "на глазок", да и творог бывает разный).
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 01:00
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Ржевка
Сообщений: 1 343
|
4 пачки 0% творога, 3 желтка, 5 ложек манки, соль. сахар, 2ложки сл. масла. Все перемешать и в последнюю очередь положить 3 взбитых в крепкую пену белка. Сверху смазать сметаной. Очень вкусно и всегда получается.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 01:48
|
#7
|
Участник
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: ст.м. Парк победы
Сообщений: 175
|
Цитата:
Сообщение от Shefly
|
Спасибо за рецепт
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:48
|
#8
|
Элита
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1 750
|
Цитата:
Сообщение от Natalia.Vitalievna
|
Спасибо вам за рецептик ,делала в воскр. дочке и получилось ,дочь была рада,просит на выходных сделать ещё.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 00:57
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: м. Ломоносовская
Сообщений: 3 855
|
Я делаю 400гр творога (пискаревского), 6 ст ложек сахара, 1-2 яйца (смотря какие яйца) 3 ст ложки манки, всегда получается ))))
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:05
|
#10
|
Banned
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Озерки-Удельная
Сообщений: 1 316
|
Я делаю без манки
600 гр творога пискаревского, 4 яйца, сметаны 3-4 ложки, сахар 3-4 ложки, перемешала, в форму
выпекаю на 200град, по времени минут 40, когда подрумянился достаю
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|