|
|
15.02.2010, 14:17
|
|
Старожил
|
Фотограф - девушка. Посоветуйте.
Свадьба в июле. И почему то мне взбрело в голову что фотографом на нашей свадьбе должна быть именно девушка.
Будущие и бывшие невесты может кого-нибудь посоветуете??? А то хочется красоты, выбор огромный - страшно ошибиться.
Цены не заоблачные
И фотки если можно для примера или ссылочку
Буду оч. благодарна
|
|
|
15.02.2010, 14:21
|
|
Небожитель
|
Мария Окунева например, если бюджетнее, то Ирина Калашникова, мне очень нравится

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
15.02.2010, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Мария Окунева например, если бюджетнее, то Ирина Калашникова, мне очень нравится 
|
а где можно их фото посмотреть?
|
|
|
15.02.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
На моей свадьбе была Эвелина Корневеец из фотоателье "Дагер" - мы долго выбирали, просмотрели уйму фотографий, обзвонили нескольких фотографов (но те, чьи работы мне нравились, были нам не по карману как-то) и остановились на ней - стиль фотографий сразу понравился и цена средняя была по городу (не самая низкая, да, но и далеко не самая высокая из тех, что мы узнавали). И не разочаровались  Очень креативная девушка и легкая в общении. Ее портфолио на сайте фотоателье лежит (само фотоателье недалеко от Чкаловской находится).
|
|
|
15.02.2010, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maria_Ro
На моей свадьбе была Эвелина Корневеец из фотоателье "Дагер" - мы долго выбирали, просмотрели уйму фотографий, обзвонили нескольких фотографов (но те, чьи работы мне нравились, были нам не по карману как-то) и остановились на ней - стиль фотографий сразу понравился и цена средняя была по городу (не самая низкая, да, но и далеко не самая высокая из тех, что мы узнавали). И не разочаровались  Очень креативная девушка и легкая в общении. Ее портфолио на сайте фотоателье лежит (само фотоателье недалеко от Чкаловской находится).
|
У нас тоже была Эвелина. Выбирали по стилю..но в месяц нашей свадьбы, Дагер был завален заказами и тогда обработку делают у них "вольнонаемные".... первая партия была без обработки, после наших претензий сказали переделают...опять ждать... переделали - обработка есть, но посредственная... Мы попросили исходники...их "потеряли"...после гневных писем Зеленскому "нашли"...
Эвелина понравилась в работе и результат..., но обработка тоже не маловажна...поэтому стоит сразу узнавать кто конкретно будет обрабатывать...
|
|
|
15.02.2010, 15:32
|
|
Наш человек
|
Наталья Кузнецова-супер фотограф!
Если интересно скину тел. в личку!)
|
|
|
15.02.2010, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
Наталья Кузнецова-супер фотограф!
Если интересно скину тел. в личку!)
|
интересно скиньте плиз. и где можно работы ее посмотреть?
|
|
|
15.02.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
мне нра Мария Петрова... Ну М.Окунева это вообще восторг (дорого!!! ) ввв mywed . ру там почти всех фотографов города есть фото. Еще Жанная Малая оч и оч хороша
|
|
|
15.02.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
нам понравилась наша девушка - Екатерина Пикулина, она есть вконтакте. работы хорошие
|
|
|
15.02.2010, 18:36
|
|
Наш человек
|
Анна Старченкова.Очень милая девушка.Фото у нее получаются "теплые". Посмотрите ее работы на сайтах.И берет недорого.
|
|
|