| |
|
16.02.2010, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
А может быть озеро Балатон вместо моря? (Венгрия)
Хочется провести месяц на море с ребенком. (2,5 будет)
Прошлогодний опыт показал, что это гут. Но это был Крым. А Крым он и в Африке Крым  Ну, Вы понимаете. Впрочем, если ничего не найду, то опять в Крым поеду
А пожелания нынче все те же:
1 . Бюджетный отдых
2. Поездка на поезде
И второе гораздо больше интересует, чем первое. Если бы так не смущали самолеты, то поехала бы, нпр, в Болгарию без проблем или Грецию.
Сейчас я могу выезжать из Мск, что сокращает путь, нпр, на наш юг или Крым, но в Болгарию все равно долго - почти 3 суток.
А вот Венгрия поближе будет. Ехать 1 день и 2 ночи.
Но нигде не могу найти отзывы...
Ехать ли туда с ребенком отдыхать?
Кстати, может, кто компанию составит с ребенком?
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Отдыхала на Балатоне несколько лет назад. Про детский отдых не подскажу (как раз в тот момент ждала свою дочку) , но в общем впечатления остались очень приятные: места красивые, вода в озере чистая и теплая, венгры доброжелательны, кухня обалденная. Для тихого, семейного отдыха самое то.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ivinna
Отдыхала на Балатоне несколько лет назад. Про детский отдых не подскажу (как раз в тот момент ждала свою дочку) , но в общем впечатления остались очень приятные: места красивые, вода в озере чистая и теплая, венгры доброжелательны, кухня обалденная. Для тихого, семейного отдыха самое то.
|
я в отзывах наткнулась на такое высказывание - "совок"..  Насколько это соответствует действительности? ибо чего уж ради "совка" копья ломать... можно спокойно на наши юга ехать..
Цитировать ·
|
17.02.2010, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
я в отзывах наткнулась на такое высказывание - "совок"..  Насколько это соответствует действительности? ибо чего уж ради "совка" копья ломать... можно спокойно на наши юга ехать..
|
На 500% НЕ соответствует ИМХО. Венгрия прекрасная страна, я ее люблю нежно, на Балатоне отдыхать очень комфортно, но это все же не море. Сидишь на травке ну примерно как у нас в Ленобласти  , только окрестности поинтересней и сервис, конечно, не сравним  Если выберете эти места, советую езать с середины июля до середины августа, иначе с погодой может не повезти - будет тепло, конечно, но может не до такой степени, чтобы хотелось в воду лезть - там совсем не Крымский климат
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Прекрасные места, чудесная страна, вода в Балатоне чистейшая и очень мелко, еда вкуснющая.
Развит молодёжный отдых, семейный и для богатых пенсионеров. Даже за не самые большие деньги будет хороший отдых. Озеро не море, но это как-то и не ощущается, вода не "молоко", но на море тоже по-всякому бывает. Я свою дочу туда когда-нибудь в молодёжный центр пошлю, лет в 16, может и сама съезжу ещё раз, т.к. очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
А по цене подскажите, насколько бюджетно?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
|
Так теперь "совок" бреном стал. Люди бешеные бабки за совок платят. Настоящий совок можно еще в Израиле найти. И в Крыму однозначно. На наших югах совка нет пока. Частные чистые гостиницы большие и маленькие. Я люблю Витязево, Анапский поезд, люди, доброжелательные к русским, казачество, которое порядок навело. А в Витядево - вообще то даже можно сказать, что Греция. Там греческое поселение, многие владельцы отелей греки и не только советские.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 03:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Русmama
А по цене подскажите, насколько бюджетно?
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
еще пару лет назад Венгрия была не дорогая
а Балатон просто сказочный, а как вода меняет цвееееет, супер (особенно красивый молочно-фисташковый)
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Если кто соберется, готова составить компанию ) я + ребенок 2,5 года)
|
|
Цитировать ·
|