Цитата:
цифровых видеовыходов не имеют.
|
Что вы под этим понимаете??? HDMI? Так его и не должно там быть, если трансляция все равно не HD и коробка их HD не понимает.
Кроме того трансляция HD в цифре производится не в MPEG-2 как стандартный сигнал PAL, а в MPEG-4 AVC - а для этого уже нужна другая коробка с чипом раскодирующим MPEG-4 и помощнее, потому что алгоритм сложнее.
А других выходов и быть не может, есть только Composite output (1 колокольчик), Component output (3 колокольчика L, Pb, Pr) и SCART - все они аналоговые. Редко бывает S-Video, очень редко и опять же аналог.
Цитата:
что плазма получит из этого некое "суперкачество", невозможно.
|
Сдается мне вы не учите мат.часть. Сигнал Авангард вам доставляет цифровой, ну скажем MPEG 4-6Mb/s - стандартный европейский бродкаст. Авангардовская коробка принимает сигнал, раскодирует MPEG и переводит его из цифры в аналоговый ТВ-сигнал. И соответственно выводит его через вышеупомянутые аналоговые выходы.
Какой вам нужно цифровой выход и куда в телевизоре вы его собираетесь втыкать??
Суперкачество возникает от отсутствия помех на стадии передачи обычного тв-сигнала от антенны на Петроградке до приемника в вашем доме и потом помехи при разветвлении по квартирам, что вы видите как черно-белый шум на изображении или хуже цветные горизонтальные полоски красно-зеленые.
Всего это в цифре не будет, и картинка заметно чище и резче.
Цитата:
я принял решение: ОТКАЗАТЬ!
|
На мой взгляд необоснованно напрасно., за месяц можно вполне определиться по качеству. Я цифру смотрю уже много лет и как то возвращаться в аналогу - это как из мерса в запорожец...Я уже не говорю о звуке, который как правило в цифре в стерео, а то и в долби 5.1 - но это завивит от трансляции канала.