|
|
17.02.2010, 03:14
|
|
Наш человек
|
Ситуация с поликлиникой.вопрос.
Девы,ситуация следующая-в нашу поликлинику по прописке мы не ходим,обращаемся к платным специалистам,никакого отказа ни от чего я не писала,поликлинику в известность не ставила,что не будем к ним ходить на осмотры,но и нас никто не беспокоил с вопросами.
Сегодня картина маслом-является медсестра домой к нам,получив объяснения,что наблюдаемся в Скандинавии,заявляет,что я ОБЯЗАНА все справки от врачей и всю карту в целом,которая у нас в Скандинавии заведена,предоставить в поликлинику в срочном порядке 
это действительно так?я обязана отчитываться перед поликлиникой?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:19
|
|
Элита
|
Бред какой-то....  не пошли бы они???
Никому Вы не обязаны!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larick
Бред какой-то....  не пошли бы они???
|
я так же подумала 
медсестра на полном серьёзе сказала:либо карта из Скандинавии,либо нас в поликлинике ни один врач не примет.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:41
|
|
Элита
|
Раз вы там числитесь, то информация д.же быть какая-то в пол-ке о вашем ребенке. Вот мы набл. по ДМС уже 3 год. Ребенок ни разу в пол. не был. Но т. к. еще с род дома пришла инфа в пол-ку, то я там числюсь. И чтобы не было вопросов к педиатру над кот совершают проверки, я пришла и написала заявление( педиатр просила), что буду набл. там-то и там до токого-то возраста. И никаких больше вопросов ко мне не было. Ничего не просили.
А т.к. вы этого не делала, то естест-но с вас и спрашивают, ведь у них проверки, а ваша карта пустая.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
я так же подумала 
медсестра на полном серьёзе сказала:либо карта из Скандинавии,либо нас в поликлинике ни один врач не примет.
|
Не имеют права не принять - полис же у Вас есть?
По закону имеете право на обслуживание в поликлинике, указанной в полисе.
Опять пытаются воспользоваться неинформированностью
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:53
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
я так же подумала 
|
Гыыыыы. Сестру в пешее путешествие.
Вы никому ничего не обязаны. А вот врачи ОБЯЗАНЫ принять вас.
Мне так в 3 мес звонили, причем у нас по неврологии метотвод был.
Сестра сказал, что Я должна сделать ксерокс всех выписек, всего и Я долна принести.
НА что я сказал,я не должна, Вам надл вы приходите. Никто не пришел.
Наблюдалсиь и продолжаем платно, в Пед центре при 2 РД, но сйечас иногда хожу за направлениями в пол к узким спецам. В целях экономии. Хватит кормить госво, пускай и оно покормит меня
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от МАРСА
Раз вы там числитесь, то информация д.же быть какая-то в пол-ке о вашем ребенке. Вот мы набл. по ДМС уже 3 год. Ребенок ни разу в пол. не был. Но т. к. еще с род дома пришла инфа в пол-ку, то я там числюсь. И чтобы не было вопросов к педиатру над кот совершают проверки, я пришла и написала заявление( педиатр просила), что буду набл. там-то и там до токого-то возраста. И никаких больше вопросов ко мне не было. Ничего не просили.
А т.к. вы этого не делала, то естест-но с вас и спрашивают, ведь у них проверки, а ваша карта пустая.
|
Их проверки их проблемма
Они на зарплате, а не мы.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 10:27
|
|
Элита
|
Ну надо же какие сердабольные! Первый раз такое слышу! У меня всегда карта ребенка на руках и обращаемся редко.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 10:27
|
|
Элита
|
Мы в поликлинику ходим только к неврологу за денюжку (мне доктор нравится, а в очередях сидеть не готовы). Карта ребенковая вообще у меня дома, никому не отдаю. Претензий ни у кого нет.
Единственный раз заведующая выступила, когда мне нужна была справка для собеса... но после обещания позвонить в страховую и выяснить свои права все подписала.
Цитировать ·
|
17.02.2010, 10:29
|
|
Наш человек
|
Нда, ну вы слушайте м/с больше))
Тоже третий год наблюдаемся по ДМС, единственный контакт с местной поликлиникой был только на первом году жизни (во время патронажа), а дальше написала отказ и всё. Но полис на всякий случай получила.
Цитировать ·
|