Здравствуйте, вот незнаю сюда я пишу или нет, но очень меня интересует, есть ли тут мамочки у которых детки с косоглазием? Хочу просто спросить, делаете ли вы что нибудь кроме заклеивания глаза и упражнения? Как вы думаете это пройдёт? моему ребёнку 2года и в этом возрасте у него и нашли, очки мы пока не носим, но в карточке уже написали что с 2,5лет очки. Я очень боюсь привыкания к очкам. Я очень прошу поддержите,

расскажите как у вас всё происходит, идёт ли на улучшения,в годик ничего не находили, а тут на тебе, вот такая ситуация. Не осуждайте меня если, что не так написала, я не панику развела, я просто хочу поддержки. P.S да и ещё, у моей сестры, тоже косоглазие, но оно появилось после того как ей мальчик в глаз ключом попал, она ездила в клинику, хотела сделать операцию, но ей отказали, в школе носила очки, до школы заклеивали родители ей глаз, мама мне говорила, что ей спышкой от фотика делала дома, а ещё ходили к окулисту и смотрели на иголочку. Но всё равно у неё осталось косоглазие.