|
|
26.02.2010, 19:28
|
|
Активный участник
|
Про ТУНИС.Успокойте, пожалуйста.
У нас стоит выбор Тунис и Турция. С 12 июня с ребенком 3,5 года. В Турции была не один раз. Думаем о Тунисе.Но такие отзывы противоречивые.То погода, то медузы,то холодное море, то ветер и т.п.
Про Турцию , кстати, я таких отзывов плохих никогда не слышала, имею ввиду не отели, а все остальное.
Начинаю метаться.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 19:31
|
|
Наш человек
|
постою послушаю  Тоже в это время полетим.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 19:39
|
|
Небожитель
|
В Тунисе была 3 раза, и еще поеду обязательно. Отдыхала в Суссе, в Набеле и в Монастире. Всегда приезжала в полном восторге! 
В мае действительно море может быть еще прохладным, в июне уже прогреется.
Медузы бывают сезонно и не везде, в Набеле и в Суссе не было, когда мы отдыхали, в Монастире были, но я знала, когда ехала туда, взяла отель, где был бассейн с морской водой, но в море тоже купались.
Про ветер  и проблемы с ним ни разу не слышала и не видела. При чем в Суссе я была в начале ноября, погода просто изумительная была.
Есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Открыла альбом В контакте, там фотографии с 2-х отдыхов в Тунисе, в 2008 году в Набеле, и в 2009 в Монастире, смотрите
http://vkontakte.ru/album1263391_94763810
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:09
|
|
Элита
|
с 12 июня тунис рановато имхо.я правда была всего 1 раз. в суссе. с 20 июня. море стало совсем комфортным только через 3 дня. не, мы купались конечно, но показалось прохладным поначалу..конечно год на год не приходится.
ветра не было, медуз тоже.
нам вообще понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
В Тунисе была 3 раза, и еще поеду обязательно. Отдыхала в Суссе, в Набеле и в Монастире. Всегда приезжала в полном восторге! 
В мае действительно море может быть еще прохладным, в июне уже прогреется.
Медузы бывают сезонно и не везде, в Набеле и в Суссе не было, когда мы отдыхали, в Монастире были, но я знала, когда ехала туда, взяла отель, где был бассейн с морской водой, но в море тоже купались.
Про ветер  и проблемы с ним ни разу не слышала и не видела. При чем в Суссе я была в начале ноября, погода просто изумительная была.
Есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Открыла альбом В контакте, там фотографии с 2-х отдыхов в Тунисе, в 2008 году в Набеле, и в 2009 в Монастире, смотрите
http://vkontakte.ru/album1263391_94763810
|
А про середину июня вы что-нибудь знаете? Едем с маленьким ребенком,который какая бы холодная вода не была все равно будет не вытащить.Теплая там вода в это время?
И в каком отеле вы были?
Я всегда думала, что Тунис-это Африка, там жарища несусветная.А в турфирме Нева мне сказали, что там сезон начинается в июне, позже чем в Турции.Хотя я всегда считала, что в Африке по любому теплее должно быть.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фигура
с 12 июня тунис рановато имхо.я правда была всего 1 раз. в суссе. с 20 июня. море стало совсем комфортным только через 3 дня. не, мы купались конечно, но показалось прохладным поначалу..конечно год на год не приходится.
ветра не было, медуз тоже.
нам вообще понравилось!
|
Ребенку в море холодновато будет?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaS
А про середину июня вы что-нибудь знаете? Едем с маленьким ребенком,который какая бы холодная вода не была все равно будет не вытащить.Теплая там вода в это время?
И в каком отеле вы были?
Я всегда думала, что Тунис-это Африка, там жарища несусветная.А в турфирме Нева мне сказали, что там сезон начинается в июне, позже чем в Турции.Хотя я всегда считала, что в Африке по любому теплее должно быть.
|
Я в июне не была, была в июле и в августе, и как я писала выше в ноябре. В ноябре вода была прохладная, но я купалась пару раз
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я в июне не была, была в июле и в августе, и как я писала выше в ноябре. В ноябре вода была прохладная, но я купалась пару раз 
|
Июль и август там, говорят, как раз самый шик.Еще сентябрь и октябрь. Сомневаются как раз по поводу июня.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:30
|
|
Наш человек
|
Мы были в 2008 с 11 июня 2 недели!!Жарища стояла настоящая, вода была где-то 25 градусов для нас абсолютно нормальная  Медуз никаких не видели, море было чистющее!!! Понравилось все без исключения!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
Мы были в 2008 с 11 июня 2 недели!!Жарища стояла настоящая, вода была где-то 25 градусов для нас абсолютно нормальная  Медуз никаких не видели, море было чистющее!!! Понравилось все без исключения!!!
|
Вот это да!!! Успокоили так успокоили  .
А название отеля подскажите, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|