А ко мне лохотрон приходил!))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 14:38   #1
Любознательная Фея
Ветеран

А ко мне лохотрон приходил!)))

Сейчас приперлись два парня. Рассказывали про какую-то распродажу через дорогу, пытались задарить меня подарками Потом, когда я им сказала, что их лохотроны мне известны, они извинились и сказали, что-то типа : Ну, вот, мы вас пролохотронили- не получилось, пойдем к другим!
Два парня: Один в коричневой кожанке и джинсах, темненький, Второго не видела, он за дверю стоял. Всучили мне какую-то книгу и еще какую-то фигню, я им вернула. Пожелала удачки! Милые такие ребятки!
Сейчас они ходят по домам у метро Просвещения. Мой по Энгельса 138. Прикрываются распродажей в Универсаме через дорогу!
Старый 04.03.2010, 14:39   #2
Naslund
Космонавт

Я вобще дверь никому не открываю.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 14:40   #3
ORGAZMO
Bаnned

Продолжайте наблюдение!
ORGAZMO is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 14:45   #4
Любознательная Фея
Ветеран

Да я думала подруга.Ждала ее)))
Любознательная Фея is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 14:47
ответ для ORGAZMO , на сообщение « Продолжайте наблюдение! »
Anna812
Элита

а что они в итоге хотели???

вообще, очень актуальная тема! особенно - Лохотрон и пенсионеры.
пришла у ветерана (90 лет) брать интервью. так он вещал, а потом звонок в дверь - пошел открывать. и впустил в квартиру два двухстворчитых шкафа! но он сказал, кто я, и они быстро свалилию видимо, моего 42 размера испугавшись

просто умоляю:
проведите разъяснительную работу со своими пожилыми родственниками!
никому дверь не открывать! социальные работники и представители администрации заранее позвонят-предупредят!!!

у нас на работе ода сотрудница ничего с престарелым отцом сделать не смогла - им пришлось на двери сменить замок и его запирать, когда уходили. а то всех впускал.
Anna812 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 14:52   #6
Лусия
Участник

Цитата:
Сообщение от Любознательная Фея Посмотреть сообщение
Сейчас приперлись два парня. Рассказывали про какую-то распродажу через дорогу, пытались задарить меня подарками Потом, когда я им сказала, что их лохотроны мне известны, они извинились и сказали, что-то типа : Ну, вот, мы вас пролохотронили- не получилось, пойдем к другим!
Два парня: Один в коричневой кожанке и джинсах, темненький, Второго не видела, он за дверю стоял. Всучили мне какую-то книгу и еще какую-то фигню, я им вернула. Пожелала удачки! Милые такие ребятки!
Сейчас они ходят по домам у метро Просвещения. Мой по Энгельса 138. Прикрываются распродажей в Универсаме через дорогу!
Со мной нечто подобное было полгода назад. Но приходил один парень, невысокого роста в модных дорогих ботинках, язык подвешен. Открыла я ему, т.к. за 2 дня до этого на парадной повесили объявление, что придёт сантехник (хитрые, однако)! Тоже про открытие какого-то магазина мне вещал и про подарки в связи с этим в обмен на мою какую-то услугу, всучил мне толстую книгу по кулинарии, потом достал какую-то фигню (типа взбивалки кухонной), со словами "Незаменимая вещь!", я отдала ему книгу и сказала "Хватит"! Он попрощался и ушел.
Лусия is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 14:58   #7
грымзочка
Космонавт

Никогда бы не открыла двум парням...
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 15:01   #8
ЕЖЁНОК
Наш человек

Ой, я живу рядом с м. Просвещения надеюсь ко мне не придут. Дверь открывать не буду.
ЕЖЁНОК is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение