кто пользовался подьемником для лежачих? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 23:45   #1
verzun
Гость

кто пользовался подьемником для лежачих?

ОТветьте пожалуста кто пользуется подьемником для переноса с кровати на коляску или туалет, если ребенок не может вставать.Я хочу приобрести такой но не знаю насколько это удобно в использовании а в магазине их нет что-бы попробовать,только под заказ, из моих знакомых почему-то никто не пользуется.
verzun is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 03:11   #2
Криптан
Наш человек

Ручками, ручками....
пробовала. То, что делают наши - г... на палочке. Раскоряка эта много места занимает и место для маневра нужно. Быстрее руками.

Хороший был электроподъемник в больнице, но там из коляски в бассейн для гидромассажа.

Пошукайте в инете ролики-демо по использованию подъемников. Или по больницам поспрашивайте.
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 19:54   #3
verzun
Гость

В том то и дело что я везде информацию собираю,купить не проблема, попробовать в деле негде, после покупки может оказаться что я не смогу им пользоваться. Я его не долго смогу таскать,весовая категория не та. Я из дома не могу выйти даже в магазин его не скем оставить, а бабушка его уже отказывается поднимать.
verzun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение