| |
|
13.03.2010, 22:02
|
|
|
тургеневская барышня
|
Вот такая история: подарок с "сюрпризом"
Подарок с "сюрпризом".
Как то "в контакте" мне прислали приглашение в группу "Спасите малышей. Помощь бездомным животным"...Там был фотоальбом с котятами, кошками и котами на пристройство, который я тайком от мужа и детей иногда просматривала )
И вот однажды - я увидела котенка, кошечку, которая так напомнила мне мою Ваську - Василису, что сердце сжалось
Я поняла, что это-судьба, и эта кошечка должна стать моей.
Дело было достаточно непростое. Дети были на моей стороне, но вот мужа, я уже несколько лет безуспешно пыталась упросить завести новую кошечку, вместо Васи, которая умерла несколько лет назад.
Я готовила сюрприз, подбирала момент  ,чтобы в такой подходящей обстановке, приближающегося Новогоднего Праздника, попросить у мужа ...подарок.
Вот такой вот, четырехлапый, с такой милой мордочкой, так напоминавший мою кошку.
Я тщательно выбирала момент, дабы ответ был только положительным ,но дети нарушили всю конспирацию
В один из вечеров, папа придя с работы услышал радостную весть, что они с мамой выбрали котеночка 
"Радости" папы не было предела, НО....счастливые детские глаза, заглядывающие ему с вопросом: МОЖНО???
Папа сдался.
И вот, это чудо, мою Василису везут ко мне  
Хотя я была настроена сама ехать за ней, но девочки сказали, что сами привезут ее ко мне.
Первая встреча. Первые минуты ДОМА.
Василиса сразу пошла в туалет , как будто уже жила здесь и знала расположение комнат. Затем все осмотрела, осторожно переходя из комнаты в кухню.
Дети, затаив дыхание, следили за ней.
Я подписала договор, мне передали лекарства для ушей, которые надо было пролечить. Сказали, что кисуля осмотрена ветеринаром, и надо еще долечить уши и прогнать глистов. Все остальное в норме.
Котенку 4 месяца, приблизительно, так что ей еще расти и расти.
Так началась наша совместная жизнь с Васей, Василисой II (второй)
Корм ей понравился, с туалетом проблем не возникло, с детьми общий язык нашла сразу.
*фото:1. моя первая кошка-Василиса
2. такой я увидела свою вторую кису в инете...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:18
|
|
|
Хранитель
|
Какая красавица Вася II! Первая Василиса (тоже невероятно красивая и милая) была бы вам довольна...  Будьте здоровы, веселы и счастливы!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:20
|
|
|
тургеневская барышня
|
Васенька была такой худенькой и голодной. Она все время хотела кушать
Мы надеялись, что через некоторое время этот непомерный аппетит пройдет
НО....через некоторое время заметили, что наша малышка стала как-то округляться....
В области....живота.
Чтобы не пришлось ее лечить от ожирения и сбалансировать еду, да и уши пролеченные показать, решила я показать мою Васеньку ветеринару.
Приехали....    
Вот в таких вот чувствах я от него вышла .
4-х месячный котеночек... оказался,2-летней кошечкой, будущей мамой.
Вот так.
Какой ветеринар осматривал мою Васю ??? Почему этот ветеринар не смог по зубам определить, что ЭТО - не котенок периода смены зубов, а ВЗРОСЛОЕ животное, пусть и не очень крупное по размерам.
Сказать, что в шоке были мы все ,это не сказать ничего.
Про то, КАК я собиралась сообщить эту новость мужу, умолчу…..
Он мне поведал, что всегда мечтал стать заводчиком ...беспородных кошек
Пополнение мы ожидали к началу февраля.
И вот,1 февраля, мы ,придя домой, увидели, что наша девочка, великолепно справилась со сложной ролью - стать мамой, и ждет нашего решения.
Как она заглядывала нам в глаза. Она мяукала, она вертелась рядом, показывая нам своих деток.
Она будто вопрошала, вы не сердитесь, я ведь хорошая ,вы ведь меня все равно любите?
Эти бездонные кошачьи умоляющие глаза
Нашлись, разумеется советчики ,отправить всех малышей,...не буду даже писать куда
Но ни у кого из нас, на это рука не поднялась.
Мы решили, что раз мы взяли Васю, значит должны отвечать и за ее деток тоже.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:21
|
|
|
Элита
|
Красивая черепашка какая!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Деток пристроите  (а их сколько? )
фотки!! фотки малявок!! посмотреть хотца на сУрприз!!
Кошка красотка!! Трехцветные кошки приносят в дом достаток и счастье!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
посмотрела - какой кошачий букетик!!! малыши просто чудо! хороших ручек!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:34
|
|
|
Старожил
|
оххххх , эти фото....это провокация  чудесные малышата...сижу бью себя по рукам.....очень-очень захотелось такого малышастика котячего....пока рано даже думать : в запаре с щенком , но уже хочется котёнка....Такие красотули не останутся долго без новых мам
|
|
Цитировать ·
|