|
|
08.07.2007, 22:42
|
|
Элита
|
им нужны хорошие родители 2
друзья, у меня на душе большая тяжесть. Пол года назад я познакомилась в больнице с братом и сестрой Ваней и Машей, которые очень нуждались в родителях. Их только что изъяли из родительской семьи, в которой о них не заботились - родители пили, а дети были брошены. Привезли из голодных, грязных и напуганных. Дети мне очень понравились: очень отзывчивые, трогательные и очень тянуться к любому, принявшему в них малейшее участие. Как растеньица, которым нужна опора. Что радует, здоровы и достаточно развиты. Я тогда собиралась брать ребенка и долго думала на их счет. Но не решилась: дочке нет двух, она очень ревнивая и требовательная, у сына - трудный подростковый возраст... Не рискнула. Боялась, что не вытянем. Что в нашей семейной ситуации возникнут очень большие адаптационные сложности. В общем, я стала мамой одной девочки. А дети отправились в ДД.
Но я решила, что обязательно найду им родителей - людей, у которых дети постарше, или нет детей, а сердце, мудрость и терпенье есть.
И вот фотографии Ивана и Марьи уже полгода висят на сайте www.adoptlow.ru
Это очень посещаемый сайт, мне многие пишут и даже звонят, потому что дети красивые и нравятся, но родителей все нет. Все не срастается что-то. А время идет. Ивану уже 4,5, Маше 2,5. Их данные есть в федеральной базе со статусом на усыновление. Фотографии там плохие.
В общем, я понимаю, что без активных действий дети так и остануться в ДД и сгинут.
Поэтому решила завести отдельный топик на littleone. Надеюсь, что это поможет.
Вот их фотографии.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2007, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Очаровательные ребятишки. Постоянно смотрю Ваш раздел и сопереживаю всем малявочкам. Но эти - просто чудо. Жаль - мне не дадут усыновить. Своих шестеро и доход ниже прожиточного минимума.
Желаю им хорошей семьи и как можно быстрее.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 00:30
|
|
Активный участник
|
Удивительных детей Бог дарит людям!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 18:50
|
|
Banned
|
Я буду молиться за них, ведь даже на "УСЫНОВЛЕНИИ" все проблеммы ещё не кончаются.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 19:42
|
|
Мега-элита
|
@@ @@
К сожелению, пока могу только подержать кулачки, тк муж категорическм против усыновления.
Цитировать ·
|
12.07.2007, 23:26
|
|
Guest
|
Можно ли узнать, где находяться сейчас эти дети? в каком детском доме?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2007, 08:42
|
|
Наш человек
|
Тем, кто задумывается о детках, но боится двоих, хочу сказать: бояться - не нужно!
Когда у меня детей не было, я считала, что один ребенок - это сложно, а двое - ууу, еще в 2 раза сложнее. Теперь, когда ребенок у меня почти появился, я часто думаю, вот была бы у Даши сестра или братик с небольшой разницей, как было бы здорово! И не надо ее развлекать целыми днями, детишки всегда найдут, чем вместе заняться. И ребеночек не вырастет эгоистом, если привыкнет делиться с самого начала. Сейчас я провожу с девочкой целые дни, играю в куклы, в другие игры, в которые ей было бы интереснее играть с детьми, и если честно, подумываю о втором приемном ребенке. Конечно, в такой ситуации кровный братик или сестричка для меня были бы приемлемы.
С двумя детьми обычно легче, чем с одним, тем более с такой небольшой разницей. Я теперь мечтаю о такой же парочке малышат, когда Даша подрастет. Когда фотографии увидела, стала постоянно в эту тему возвращаться. Ведь это самый хороший возраст и еще с такой хорошей разницей. По фотографиям - совершенно домашние детки!
Пусть Ваня и Маша встретят замечательную мамочку, которая не сможет пройти мимо таких глаз!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2007, 14:14
|
|
Небожитель
|
Дай, бог, чтоб детки скорее нашли свою семью!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2007, 20:45
|
|
Элита
|
Очень красивые детки, дай Бог им скорее обрести заботливую и любящую семью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2007, 23:23
|
|
Элита
|
ЛоЛо, если можно - расскажите немного о детках.
Фото дают о них представление, но если вы думали об их усыновлении. то следовательно общались лично. Что нравится Ивану? Замкнута ли Маша (или просто напугана съемкой)? Какие у них отношения друг к другу, с другими детьми? я понимаю что у ребят стресс - но все же, чуть больше инфо об их характерах, особенностях будут не лишними.
И еще - указанный вами сайт у меня не открылся.
|
|
Цитировать ·
|