|
|
25.03.2010, 00:46
|
|
Элита
|
А как вы водите ребенка в туалет НЕ ДОМА
Вот возник вопрос, у меня есть дочь 1 и 7 мес. Дома всегда ходит на горшок, но иногда выходим из дома надолго, например на занятия или там вот в океанариум, ну там где ребенок долго, в помещение и нет горшка. Вижу хочет в туалет, будет терпеть, кривляться, конечно потом пописает в памперс. Но хотелось бы знать как вы выходите из ситуации, держать мою над унитазом боже упаси, не хотит.
Может другие как то по другому?  о, как выразилася
Еще хотела добавить это не потому что я мечтаю мечтаю совсем снять пампер . просто думаю ребенку так было бы удобнее чтобы была какая то возможность
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Мы в гостях делаем ЭТО исключительно на газетку 
Наверно в океанариуме не прокатит.... 
Но мой товарищ, которому год и восемь, может сутки терпеть, в поезде, например. Тех туалетов он вообще до истерики боится...
Так что ,если не в поезде, запираемся в туалете, стелим газетку, встаем на нее и ....
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:11
|
|
Элита
|
горшок с собой и никаких проблем. в машине всегда горшок.
без машины, конечно, проблемно.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:23
|
|
Частый гость
|
Если отказывается в унитаз, пробую держать над раковиной. А вообще зависит от её настроения.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:23
|
|
Элита
Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!
|
Иногда получается в раковину.
А вообще тоже начала пробовать в общественные туалеты - дочка никакого негатива не проявляет, ей даже интересно, но держать над унитазом очень неудобно, стараешься присесть, чтобы попало, напрягаешься, дочка чувствует, что что-то не так и не писает, а я через минуту такого висения уже никакая, так что получается у нас редко
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:24
|
|
Элита
|
в 1,7 тоже как вы в памперс,перед этим пробовала держать над унитазом- никак.а потом постепенно стало как- и перестала бояться.иногда просит сесть на горшок- тогда просто чистую туалетную бумагу на стульчак кладу и держу.сейчас - в 2,5 по всякому может.так что перерастете просто
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
Мы в гостях делаем ЭТО исключительно на газетку 
Наверно в океанариуме не прокатит.... 
Но мой товарищ, которому год и восемь, может сутки терпеть, в поезде, например. Тех туалетов он вообще до истерики боится...
Так что ,если не в поезде, запираемся в туалете, стелим газетку, встаем на нее и ....
|
Вы писаете на газетку????  В гостях? неожиданное решение. А потом у гостей полы в туалете моете что ли?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 02:10
|
|
Небожитель
|
беру всегда с собой накладки одноразовые на унитаз.
если закончились - толстый слой туалетной бумаги кладу
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 02:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dashic
Вы писаете на газетку????  В гостях? неожиданное решение. А потом у гостей полы в туалете моете что ли?
|
Знаете, если толстая газетка, то полы сухие обычно остаются. А вообще ребенок писает чаще на горшок (взрослый). На газетку делает другое.
А что такого в этом? Странная у вас реакция какая-то... Да мне и полы не тяжело помыть было бы за ребенком.
Или вас возмутило местоимение "мы"? Мы, потому что самостоятельно ребенок еще не в состоянии от начала до конца осуществить весь процесс. Еще вопросы? Или ваше любопытство иссякло?
|
|
Цитировать ·
|