Рыба под маринадом - научите!!! - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 17:15   #1
gadosti
Мега-элита
 
Аватар для gadosti
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: м.Ладожская, пр.Наставников
Сообщений: 3 315
Рыба под маринадом - научите!!!



Девочки, добрый день!
Выручайте!
Мужа на работе коллега угостил какой то суперрыбой (по словам коллеги-хек) под маринадом, теперь требует такую же, а я вообще с рыбой на Вы.
Насколько я поняла из описания, в состав входит морковь, лук, какой то томатный соус, ну и собственно рыба. Это можно есть в холодном и горячем виде, а можно даже на хлеб класть (о как)
А также буду рада, если поделитесь просто рыбными рецептами - нужно же когда то начинать))
спасибо.
__________________
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:17
ответ для gadosti , на сообщение « Рыба под маринадом - научите!!! »
  #2
Чука
Хранитель
 
Аватар для Чука
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514


Маринад
Лук,морковь,томатная паста,уксус,ну и соль,сахар по вкусу.
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:20
ответ для gadosti , на сообщение « Рыба под маринадом - научите!!! »
  #3
gadosti
Мега-элита
 
Аватар для gadosti
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: м.Ладожская, пр.Наставников
Сообщений: 3 315


спасибо!
а рыбу в нем тушить?
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:34
ответ для gadosti , на сообщение « Рыба под маринадом - научите!!! »
  #4
Nadyn
Активный участник
 
Аватар для Nadyn
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: г. Сосновый Бор
Сообщений: 339


Я готовлю маринад отдельно, а потом перекладываю им рыбу и в духовку. Некоторые рыбку предварительно обжаривают, я предпочитаю этого не делать: сырая рыбка - маринад-рыбка-маринад. Готовить можно на плите или в духовке. рыбку тоже солю и перчу. В маринад лавровый лист, перец.
Nadyn is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:36
ответ для gadosti , на сообщение « Рыба под маринадом - научите!!! »
  #5
Shurshik
Ветеран
 
Аватар для Shurshik
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: островитянка
Сообщений: 967


Сначала рыбу пожарить (как обычно). Потом залить горячим густым маринадом (Лук и морковь пассеровать на сковороде, доб. томат пасту, соль, перец, уксус, лавровый лист, если получится густо - еще воды, и потушить немного).
Shurshik is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:41
ответ для Shurshik , на сообщение « Сначала рыбу пожарить (как обычно).... »
  #6
MamaPapa
Ветеран
 
Аватар для MamaPapa
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Купчино-Ясенево
Сообщений: 901


А я делаю так
отвариваю рыбу с перцем и лаврушкой, любим треску
отдельно тушу лук, морковь, томатная паста, соль, перец, сахарный песок, все по вкусу, подливаю бульон от отварной рыбы.
Как рыба сварилась, отделяю её от костей и кладу в салатник или миску, слой рыбы, слой морковно-луковой зажарки, и так выкладываю слоями пока не закончится рыба и зажарка.
Мы едим в холодном виде, в качестве так сказать салата.
Все говорят что очень вкусно и с костями возиться не надо.

А из бульона варю суп.
MamaPapa is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 18:18
ответ для MamaPapa , на сообщение « А я делаю так отвариваю рыбу с перцем... »
  #7
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


посмотрите по этой ссылке. показано пошагово

http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html


Рыба жареная под маринадом
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 20:31
ответ для gadosti , на сообщение « Рыба под маринадом - научите!!! »
  #8
gadosti
Мега-элита
 
Аватар для gadosti
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: м.Ладожская, пр.Наставников
Сообщений: 3 315


спасибо огромное, приступлю)
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 20:43
ответ для gadosti , на сообщение « Рыба под маринадом - научите!!! »
  #9
Marvas
Старожил
 
Аватар для Marvas
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341


Ещё можно делать рыбку под белым маринадом. Сливки, сметана, лук, перчик,лаврушка, получается очень вкусно.
Marvas is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 21:34
ответ для gadosti , на сообщение « Рыба под маринадом - научите!!! »
  #10
Zanoza
Мега-элита
 
Аватар для Zanoza
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 3 434


Скажите,а какую рыбу лучше брать,треску наверно? Филе или целую?
Zanoza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena