Посоветуйте недорогое жилье на 2 дня в Стокгольме - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 20:59   #1
Anastasi07
Участник

Посоветуйте недорогое жилье на 2 дня в Стокгольме

Собираемся в Стокгольм на 2 ночи и 2 дня. Может кто из форумчан посоветует, где можно остановиться. В турмирмах предлагают отели - от 90 евро за номер/ночь. А я рассчитываю на бюджетную поездку...
Буду признательна, если сможете что-нибудь подсказать.
P.S. Очень привлекательной кажется идея квартиры на 2 дня, но пока недорогих аппартаментов найти не получается...

Заранее спасибо!
Анастасия
8-911-172-54-70
Anastasi07 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 21:17   #2
Болибумпа
Наш человек

http://www.2kronor.se/Valkommen.htm
здесь номер на 2-х за 60. не советую забираться к черту на рога. 10 евро съкономите - намного меньше интересного увидите и потратите время на ненужные перемещения
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 00:31
ответ для Болибумпа , на сообщение « http://www.2kronor.se/Valkommen.htm... »
lesley
Элита

C бюджетным ночлегом в Стокгольме проблематично.
Хостелы только по привычке кажутся бюджетными. На самом деле, тот же 2kronor, цена за дабл 650 крон, но ПЛЮС аренда постельного белья и полотенец 130 крон на двоих (едва ли кто-то повезет свои, разве что на авто), итого уже 780 крон. Это без завтрака и без удобств.
При таких условиях совсем неадекватная цена.
Я бы посоветовала посмотреть спецпредложения в сетевых отелях, там они бывают почти всегда. Предложения выходного дня, ранне бронирование, бронирование без возможности отмены и т.п. Я в итоге выбрала Rica Hotel Kungsgatan http://www.rica-hotels.com/Hotels/Ri...el-Kungsgatan/ - самый центр, номера со всеми удобствами, отличный завтрак, неплохие отзывы. Номер без окон (2 ночи можно пережить) 795 крон. Цена как у хостела, а условия несопоставимые. Лучшие цены оказались на www.booking.com.

П.С. Впрочем, эта цена не намного ниже той, что вам предложила т/ф, так что зависит от качества предложенного т/ф варианта.

П.П.С. Если все-таки хостел, хостелы на кораблях подешевле.

П.П.С. Еще бюджетные варианты:
Reimersholme Hotel, полухостел, полуотель, на островке с восточной части Сёдермальма, если летом, наверное, неплохо, www.reimersholmehotel.se, last minute на неделе 640 крон за дабл, в выходные 560 крон (если двухярусные кровати - вообще 540/470).
www.hotelmicro.se/eng/ 495 крон за сингл, каждое доп.место еще 100 крон.
Gärdet Bed & Breakfast, на букинге дабл 680 крон. Не центр, но рядом с терминалом Силья, в 1 остановке метро от Юргордена.
lesley is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 01:23   #4
Птица О
Небожитель

А в Стокгольм вы как попадете? Если будете брать паром, то узнайте там. где бронируете паром. Силья предлагает весьма существенные скидки на отели сети Скандик, Викинг - тоже на какие-то отели, но я у Викинга не пользовалась.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 01:24
ответ для Болибумпа , на сообщение « http://www.2kronor.se/Valkommen.htm... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
10 евро съкономите - намного меньше интересного увидите и потратите время на ненужные перемещения
Согласна, транспорт достаточно дорогой и сэкономленные 10 евро уйдут на дорогу. Или даже больше на парковку в центре
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 14:37
ответ для lesley , на сообщение « C бюджетным ночлегом в Стокгольме... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
Reimersholme Hotel, полухостел, полуотель, на островке с восточной части Сёдермальма, если летом, наверное, неплохо, www.reimersholmehotel.se, last minute на неделе 640 крон за дабл, в выходные 560 крон (если двухярусные кровати - вообще 540/470).
www.hotelmicro.se/eng/ 495 крон за сингл, каждое доп.место еще 100 крон.
Gärdet Bed & Breakfast, на букинге дабл 680 крон. Не центр, но рядом с терминалом Силья, в 1 остановке метро от Юргордена.
Какое красивое место,а от причала паромов далеок находится? как найти этот отель?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 20:08   #7
lesley
Элита

Вы про какой? Скопировали все 3
lesley is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 22:27   #8
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
А в Стокгольм вы как попадете? Если будете брать паром, то узнайте там. где бронируете паром. Силья предлагает весьма существенные скидки на отели сети Скандик, Викинг - тоже на какие-то отели, но я у Викинга не пользовалась.
мы только приехали - брали паром Викинг и отель Скандик Континенталь у них же в паромном центре.
получилось со скидкой 2 дабла в сутки около 80-90 евро за номер- с бельем неплохим, отличными удобствами, супер шведским столом на завтрак в самом центре города у Централстейшн.
мы думали это дорого, оказывается дешево
тоже думала поискать аппарты, поняла, что ничего нет (((

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение