Психологическая адаптация после декретного... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 23:12   #1
JulieTTka
Гость

Психологическая адаптация после декретного...

Девочки!!! SOS поделитесь опытом, вышла на работу как только ребенку исполнилось 3 года. И вот, результат: ухожу рано ребенок еще спит, прихожу вечером и у меня совсем не остается времени поиграть с ней и позаниматься. Чувствую себя опустошенной. Как Вы прошли этот период? Как у Вас получается совмещать семью и работу? И получается ли?
JulieTTka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 23:44
ответ для JulieTTka , на сообщение « Психологическая адаптация после... »
Мариинка
Элита

У нас получается позаниматься только на выходных и на больничном(сейчас этого, к сожалению много). А так : в 6.00 я бужу дочу и мы идём в сад, на работу(надо к 7.00), домой приходим один день 17.30(тут ещё хоть как-то поигрть), а следующий день в 19.30(тут уже только поесть и спать).
Тяжко. Очень обидно, что не хватает времеи на такие же занятия, как мы занимались пока вместе сидели дома.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 23:48
ответ для JulieTTka , на сообщение « Психологическая адаптация после... »
mal-mal
Элита

Я вышла на рабту, когда дочке было 2,3. Первые полтора месяца было безумно тяжело, каждый вечер заканчивался слезами. Не то. что опустошенной - и просто раздавленной себя чувствовала, вспоминаю это время с ужасом. У меня и с работой отношения очень трудно складывались. Была уже готова все бросить и уволиться, но потом как-то напряжение отпустило, к режиму приспособилась - и все нормализовалось.
Сейчас дочка ходит в садик, домой приходим примерно в одно время (забирает как правило папа). Времени на быт действительно мало, но приспособиться можно. Раньше например я бодро таскала мужа в магазин по 2 раза в неделю, сейчас - только 1 раз в выходные, и нормально, еды как ни странно все равно хватает. На разгребание дома - выходные. Нормально, жить можно. Ни о чем не жалею!
mal-mal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение