|
|
30.03.2010, 01:22
|
|
Наш человек
|
Боюсь лететь(((
Пришла за советом к вам форумчане....чего-то проблема у меня назревает.  Появился страх к перелетам после рождения ребенка. Причем с ним летали в Турцию, когда ему был 1 год, так я весь отпуск по вечерам, смотря с балкона в небо думала, как же мы полетим обратно? а когда обратно прилетели и приземлились я расплакалась. Сама летаю с года по России и заграницам, да еще мама меня одну постоянно отправляла к бабушке в Мурманскую обл., поэтому налетано мной очень много много раз и никакого раньше страха не было. Но сейчас прям стопор какой-то.....    На днях встал вопрос про отдых этим летом. Рассматриваем Анапу и Болгарию на начало июня и вот пожалуйста-мысль о том что надо лететь лишила меня сна и я прибежала сюда жаловаться  . Это страх за ребенка? Или это начинается фобия? куды податься то? Это ваще лечится? я понимаю, что некоторые скажут 100 грамм и усе как рукой снимет-нет это не для меня...я практически не пью и когда протрезвею в самолете еще больше испугаюсь  наверно надо голову полечить у психолога? посоветуйте мне что-нибудь
|
30.03.2010, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Я боюсь. Очень.
Лечу голову очень просто - НЕ ЛЕТАЮ.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:36
|
|
Элита
|
До Анапы можно и на поезде доехать
|
30.03.2010, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Не хочу множить Ваши фобии, но сейчас везде страшно. В метро или поезде не безопасней
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Я боюсь. Очень.
Лечу голову очень просто - НЕ ЛЕТАЮ.
|
Я тоже раньше летала много и спокойно, потом все хуже. Сейчас (трое детей  ) совсем не летаю
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:48
|
|
Наш человек
|
а на машине ездить вам не страшно? Там гораздо больше случаев,просто больше 5 человек в машину не влезает...На метро вон страшно...да на улице идти тоже страшно,сосульки,грабители и все такое...
Мне тоже страшно,но в отпуск я хочу...
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Мне тоже страшно,но в отпуск я хочу...
|
Мы уже это поняли из Вашей подписи
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:54
|
|
Старожил
|
Фобии часто не поддаются логике. Я знаю, что на машине ездить опасно. Но меня это знание совсем не лечит))) На самолетах не летаю, так что никогда не увижу теплых морей с цветными рыбками. В Германию 36 часов ехала в автобусе.
Самолетов боюсь так, что от мысли, что мне надо лететь начинает тошнить. 100 гр не спасет, придется пить беспробудно еще до покупки билетов 
Психолог не помог 
Что делать не знаю.
 Автор, простите, не хотела Вас еще в больший ужас вогнать.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:55
|
|
Ветеран
|
Аналогично.
Теперь каждый раз летя с ребенком в самолете на море, говорю себе что больше ни-ни. Плевать, что наше море, главное что на поезде можно. Но потом, приземлившись, наше море на поезде начинает пугать больше, чем самолет... И так по замкнутому кругу 
ПС Когда летели вдвоем с ребенком с пересадкой, к концу второго полета я была так вымотана, что мне уже было все равно.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
Пришла за советом к вам форумчане....чего-то проблема у меня назревает.  Появился страх к перелетам после рождения ребенка. Причем с ним летали в Турцию, когда ему был 1 год, так я весь отпуск по вечерам, смотря с балкона в небо думала, как же мы полетим обратно? а когда обратно прилетели и приземлились я расплакалась. Сама летаю с года по России и заграницам, да еще мама меня одну постоянно отправляла к бабушке в Мурманскую обл., поэтому налетано мной очень много много раз и никакого раньше страха не было. Но сейчас прям стопор какой-то.....    На днях встал вопрос про отдых этим летом. Рассматриваем Анапу и Болгарию на начало июня и вот пожалуйста-мысль о том что надо лететь лишила меня сна и я прибежала сюда жаловаться  . Это страх за ребенка? Или это начинается фобия? куды податься то? Это ваще лечится? я понимаю, что некоторые скажут 100 грамм и усе как рукой снимет-нет это не для меня...я практически не пью и когда протрезвею в самолете еще больше испугаюсь  наверно надо голову полечить у психолога? посоветуйте мне что-нибудь 
|
Не забевайте голову...может случица и на земле...Береженого Бог бережет(с)
|
|
Цитировать ·
|