Вопрос по кормлению кота - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 16:18   #1
holly09
Ветеран

Вопрос по кормлению кота

Не ругайтесь, знаю, что тем про корма куча. Сколько ни читала еще больше запутывалась в том, чем кормить лучше. Думаю, конечно, лучше натуралкой, но кормлю кормом - так проще.
У меня 4х месячный котенок шотландской вислоухой. До недавнего времени кормила его Роял Канином. Потом, поначитавшись, что он не лучше Вискасов, решила перевести на другой корм. 2-ую неделю пытаюсь накормить его ПроПланом. Смешавала с РК- выбирает РК. Смешивала с паштетом - ест немножко, но основная масса галет валяется вокруг миски, а он постоянно просит есть. Подскажите, имеет ли смысл дальше его пытаться приучить или уже вернуться к привычному ему РК? Или пробовать другие корма ему подсунуть? Пробовала еще разок Акану давать - тоже без фанатизма отнесся.
И еще вопрос к тем, кто ПроПланом кормит - я 2 разных пакета купила (для котят и для котят с чувствит пищеварением) - он так и должен пахнуть противно? Как будто химия какая-то. РК и то лучше.
И последнее - Хиллс лучше РК или одинаково?
Заранее спасибо тем, кто ответит по существу.
holly09 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 23:01
ответ для holly09 , на сообщение « Вопрос по кормлению кота »
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
. Потом, поначитавшись, что он не лучше Вискасов, решила перевести на другой корм.
....И еще вопрос к тем, кто ПроПланом кормит - я 2 разных пакета купила (для котят и для котят с чувствит пищеварением) - он так и должен пахнуть противно? Как будто химия какая-то. РК и то лучше.
И последнее - Хиллс лучше РК или одинаково?
Заранее спасибо тем, кто ответит по существу.
по существу - где вы начитались этого? РК может и не самый супер-пупер корм, но уж всяко лучше вискаса!
проплан если на рыбе, пахнет,действительно, отвратно...прочие - никакого особенного запаха не было... пахнет как среднестатистический сухой корм, немного хлебный такой запах.
из вышеперечисленных трех имхо считаю что лучше всего хиллс.
и вообще, лучшее - враг хорошего!(с) ел ваш кот РК и кормите дальше спокойно, не заморачивайтесь )))

I am SHER locked
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 00:05
ответ для holly09 , на сообщение « Вопрос по кормлению кота »
holly09
Ветеран

Спасибо.. Думаю, так и поступлю. Как говорится: не жили красиво, нечего и начинать...
Пусть ест что нравится.
holly09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение