| |
|
03.04.2010, 02:13
|
|
|
Элита
|
Кто знает, что за дядечка подходит на улице и предлагает репетиторство?
Рассказываю. Несколько лет назад (на самом деле довольно много уже)) на выходе из библиотеки Маяковского к нам с приятелем подошел дядечка и спросил вкрадчиво, не нужен ли нам репетитор по английскому. В ответ на наше изумленное мычание всучил бумажку с телефоном - мало ли понадобится, говорит, возьмите, возьмите, еще что-то говорил, еле отвязались. На вид приличный, так странно было.
И тут - снова он. В кафе. Я просто кинула взгляд в его сторону: сидит пара хорошо одетых мужчин, в такой забегаловке. Он не спеша поднялся и все так же тихонько спросил, не нужен ли мне репетитор по-английскому. Я все так же мычала и мотала головой.) Тут он мне принялся что-то тихо говорить, что-то про то, как он преподает, и чтобы я обязательно взяла бумажку с телефоном, потому что - никогда не знаешь, а вдруг пригодится. Он так навязчиво меня уговаривал меня взять эту бумажку, что я не поверила, когда он отошел наконец от моего столика, и ретировалась на всякий случай.)
Кто знает, что это за человек? Он действительно репетиторством занимается? Ищет так клиентов? Или с девушками знакомится? Или сектант какой? Или что-то другое?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 02:37
|
|
|
Наш человек
|
он просто следит за вами... уже много лет...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
он просто следит за вами... уже много лет...
|
точно
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 02:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Рассказываю. Несколько лет назад (на самом деле довольно много уже)) на выходе из библиотеки Маяковского к нам с приятелем подошел дядечка и спросил вкрадчиво, не нужен ли нам репетитор по английскому. В ответ на наше изумленное мычание всучил бумажку с телефоном - мало ли понадобится, говорит, возьмите, возьмите, еще что-то говорил, еле отвязались. На вид приличный, так странно было.
И тут - снова он. В кафе. Я просто кинула взгляд в его сторону: сидит пара хорошо одетых мужчин, в такой забегаловке. Он не спеша поднялся и все так же тихонько спросил, не нужен ли мне репетитор по-английскому. Я все так же мычала и мотала головой.) Тут он мне принялся что-то тихо говорить, что-то про то, как он преподает, и чтобы я обязательно взяла бумажку с телефоном, потому что - никогда не знаешь, а вдруг пригодится. Он так навязчиво меня уговаривал меня взять эту бумажку, что я не поверила, когда он отошел наконец от моего столика, и ретировалась на всякий случай.)
Кто знает, что это за человек? Он действительно репетиторством занимается? Ищет так клиентов? Или с девушками знакомится? Или сектант какой? Или что-то другое?
|
..один и тот же дядько?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 02:50
|
|
|
Давно я здесь
|
У меня нехорошие мысли.....((((((
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 02:53
|
|
|
Элита
|
Может быть такое. Знаете аферисты, денег на вокзалах просят на билет? У меня просто анекдот случился. Один и тот же парень через 2 года в том же самом месте подходит и начинает говорить свою заученную фразу...Я его узнала, а говорю "Актер из Москвы, здравствуйте! " и договариваю сама за него...его же монолог
Очевидно дядька всем предлагает репетиторство...может аферист?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 03:15
|
|
|
Наш человек
|
Ну, какие вы жестокие!
Ну незнает дяденька про ЛВ, а денежки зарабатывать надо же как-то!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 08:04
|
|
|
Мега-элита
|
Да, я бы тоже испугалась
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 10:47
|
|
|
Элита
|
Да, дядечка, видимо, один и тот же. В том-то все и дело.) А вопрос вызван не испугом))), а любопытством. Я подумала, ну раз он такой настойчиво-навязчивый, причем столько лет уже), может, еще к кому-то из форумчан подходил. Ужасно хочется узнать, чем же он все-таки занимается.))
bab, насчет профессиональных попрошаек - это понятно. Я вот регулярно некоторое время назад встречала на Невском одного, его формулировки не менялись). Положение усугублялось тем, что как-то дала ему денег, и он подумал, видимо, что так будет всегда.) Или вот еще дядечка есть еще такой ммм неприглядного вида, тоже все время в центре тусуется, уже столько лет.. Но
'репетитор'-то у меня денег не просил.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Да, дядечка, видимо, один и тот же. В том-то все и дело.) А вопрос вызван не испугом))), а любопытством. Я подумала, ну раз он такой настойчиво-навязчивый, причем столько лет уже), может, еще к кому-то из форумчан подходил. Ужасно хочется узнать, чем же он все-таки занимается.))
|
Какя вы непонятливая  ре-пе-ти-тор-ством!
Цитировать ·
|