|
|
05.04.2010, 15:40
|
|
Banned
|
Актуальный вопрос к лету!
Мамулечки малышей!!!! Нашему сыночку скоро исполниться годик... Семейка у нас спортивная. Рядом парк. Хочу купить кресло на велик чтобы можно было без коляски кататься в парке. Но сомневаюсь... Как годовасик будет сидеть в нем???? Есть у кого-нить опыт в данном вопросе? Как он себя вести будет???? И какое лучше купить???? Вариантов море, а опыта ноль!
|
05.04.2010, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Winddona
Мамулечки малышей!!!! Нашему сыночку скоро исполниться годик... Семейка у нас спортивная. Рядом парк. Хочу купить кресло на велик чтобы можно было без коляски кататься в парке. Но сомневаюсь... Как годовасик будет сидеть в нем???? Есть у кого-нить опыт в данном вопросе? Как он себя вести будет???? И какое лучше купить???? Вариантов море, а опыта ноль! 
|
покупайте! отлично будет сидеть! только на панамки-кепки приделывайте резинки и завязк, чтобы не улетели    .
моя в прошлом году прекрасно каталась, ей нравилось, как раз годовас была.
мы в прошлом году брали здесь http://www.velopiter.ru/cat/veloaddon/0/1/1.htm.
смотрите, чтобы было высокое, т.е., чтобы голову и шею зщитило при падении.
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
я тоже собираюсь покупать... нам 2 и 4 будет)))
послушаю)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 16:07
|
|
Старожил
|
Покупайте обязательно! Супер - вещь!!! Удобно и безопасно!
Годовасик уже должен сидеть нормально, правда первое время недолго - не более получаса  Дальше от количества эмоций и укачивания засыпать может, но постепенно длительность прогулок можно увеличивать
Из вариантов удобнее всего велокресло на подседельную трубу, но тут смотреть надо какая рама у велосипеда. На некоторые велосипеды на подседельную трубу не поставить кресло 
И не забудьте шлем!!!  
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 16:16
|
|
Наш человек
|
И я хочу купить, будем совершать велопрогулки по дачным окресностям.
Цитировать ·
|
05.04.2010, 16:17
|
|
Banned
|
Шлем????? А продают на таких цыплят то????  )
|
05.04.2010, 16:19
|
|
Старожил
|
Естесственно!!! С 46 размера шлемы детские видела  Плюс обычно регулировки позволяют на разный объем головы шлем регулировать. Например, с 47 до 51 размера или с 52 до 56
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 17:01
|
|
Ветеран
|
Ездила с года. Супер. Катались в парках, загорать, купаться ездили. После часа езды в утреннюю прогулку обычно засыпал от укачивания в кресле. Шлем ему одеваю. Шлем покупала в спортмастере. Он варьируется по размеру головы-специальный детский ROCES по-моему. Поначалу катала без шлема, но потом решила,что так мне спокойней. Кресло у меня с опускающейся спинкой-стоило около 6 т.р.(именно из-за спинки с наклоном). Мой совет брать кресло без возможности наклона, так как это на фиг не нужно. Угол наклона маленький и когда ребенок засыпает и я его опускаю, то по любому получается, что ребенок едет , наклонившись вперед, а не назад. Голова болтается как у дохлой курицы, когда спит. Так что, если засыпал, то я останавливалась и отдыхала в это время или же ехала очень аккуратно, чтобы его голова не отвалилась на кочке. Фирма hamax. Оно мне нравится своей надежностью и добротностью. Вообще велокресла продаются в спортмастере, я брала в спец.веломагазине (нашла в интернете адрес-питерский-сейчас не вспомню где). Кресла появятся позже в продаже-ближе к июню. Так было в прошлом году. Я в апреле еле нашла, а потом их было завались.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
и я подумываю купить!!! и велосипед и кресло))) будем на даче кататься!
Цитировать ·
|
11.04.2010, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Девушки, с годовасиками понятно, а кто-нить катает детишек постарше? моему сейчас 2.4 - думаю, насколько устойчивым велик с креслом будет? Поделитесь опытом, плз!
|