Первоклашки 2011 г. Московский район. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 17:47   #1
Марфу-ша
Гость

Первоклашки 2011 г. Московский район.

Прочитала отзывы о школах Московского района в диалогах мамочек первоклашек предыдущих лет, сделала из них свои выводы. Ну вот настала пора и нам собираться в школу (2011 год), выбираем между гимназиями 524, 526 и 544 школой. Ребенок первый,соответственно и опыт первый и очень хочется сделать все правильно, уже по обсуждениям в других разделах о подготовке поняла, что я не активная мамочка, и вопрос о выборе встал всего за год до школы......когда другие об этом позаботились гораздо раньше. Подняла я этот вопрос с целью изучить мнения мам первоклашек 2011, т.к. много новых людей появилось и появляется на сайте (например как я). Буду признательна любой информации о школах указанных выше, на сегодняшний день мы склоняемся к 524 гимназии.....Буду благодарна советам "опытных" мамочек, которые уже отдали свои чада в школу....
Марфу-ша is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 21:35   #2
Марфу-ша
Гость

Вопросы обо всем: учителя, атмосфера в школе, нюансы, на которые надо обратить внимание заранее, подготовительные курсы (что там происходит, насколько они влияют на поступление), как происходит сам процесс зачисления.....
Марфу-ша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение