Рассеяный склероз и аллергия. Может кто знает как бороться с приступами кашля? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 13:18   #1
TaШka
Наш человек

Рассеяный склероз и аллергия. Может кто знает как бороться с приступами кашля?

У подруги рассеяный склероз. Сейчас в доме ремонт и ее просто одолел аллергический кашель. Особенно по ночам. Уехать из квартиры возможности нет. Обратиться к врачу на настоящий момент тоже не может (только не спрашивайте почему - мне она говорит что некогда).
Говорит что традиционные средства от аллергии (тавегил, супрастин, зодак, кларитин) при ее болезни противопоказаны.
Может быть есть у кого нибудь опыт снятия приступов кашля, так чтобы не навередить здоровью при РС?.

Буду очень признательна за советы.

PS Можно еще в личку кинуть контакты врача, который мог бы проконсультировать по телефону (по возможности).

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 14:40   #2
Евлампия
Элита

Обратитесь на русмедсервер http://forums.rusmedserv.com/showthr...oto=nextoldest.
Думаю там подскажут. Т.к. болезнь коварная, надо очень осторожно. Знаю, что вроде бы этим заболеванием занимается врачи в ВМА. Координат врачей нет к сожалению.
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 15:32   #3
sapa
Наш человек

еще здесь можно спросить. там грамотный доктор (мой однокашник) этими вопросами занимается:
http://antisclerosis.ru
sapa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение