Мягкая буженина - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 21:27   #1
Барахлюш
Наш человек
 
Регистрация: 20.12.2001
Сообщений: 7 031
Мягкая буженина



Поделитесь пожалуйста рецептами, как приговить буженину в духовке, чтобы мясо было мягкое и вкусное .
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 21:36
ответ для Барахлюш , на сообщение « Мягкая буженина »
  #2
Manunehka
Участник
 
Аватар для Manunehka
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Любимый Питер :) сейчас Шувалово-Озерки.
Сообщений: 245


Хорошо его промариновать и нашпиговать.
И брать шею свиную а не другие части "тела"
Не использовать заморозку для дальнейшего оттаивания и приготовления блюда...
Я мариную не большие куски сутки.
Самое простое с майонезом и водкой. Шпигую чесноком и сельдереем (стебли) На них ввожу в полость чуть майонеза.
А потом, самое главное это температурная обработка:
Сначала я на очень хорошо разогретой сковороде кусок обжариваю со всех сторон. Соки на вытекают, а как бы завариваются внутрь. Потом плотно завернув в фольгу довожу до готовности в хорошо разогретой духовке...
Желаю кулинарных успехов
Manunehka is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 21:39
ответ для Барахлюш , на сообщение « Мягкая буженина »
  #3
***OKSY***
Облачко пушистое
 
Аватар для ***OKSY***
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: на краю света
Сообщений: 5 481


Ой, ну очень много раз обсуждалась тем, честно

Вот...из последнего:
http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%E8%ED%E0

http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%E8%ED%E0

http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%E8%ED%E0

http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%E8%ED%E0

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1711214&highlight=%C1%F3%E6%E5%ED %E8%ED%E0

http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%E8%ED%E0

http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%E8%ED%E0

Удачи!
***OKSY*** is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:32   #4
Барахлюш
Наш человек
 
Регистрация: 20.12.2001
Сообщений: 7 031


Спасибо!
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:33   #5
Барахлюш
Наш человек
 
Регистрация: 20.12.2001
Сообщений: 7 031


Спасибо большое за ссылки, просто я редкий гость в Кулинарии, и не в курсе обсуждаемых тем, а тут гости в кои то веки решили приехать, вот буду удивлять )).
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 17:36
ответ для Барахлюш , на сообщение « Мягкая буженина »
  #6
mayskayaaa
Элита
 
Аватар для mayskayaaa
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: пл.Конституции
Сообщений: 1 535


главное купите правильную часть, ЛОПАТКУ, соль,перец, чеснок (нашпиговать им) и в фольгу или пакет, готовится около часа, мягкая иногда такая что не порезать - превращается в тушенку.
mayskayaaa is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:49
ответ для Барахлюш , на сообщение « Мягкая буженина »
  #7
miola
Старожил
 
Аватар для miola
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 1 172


сделаю закладочку.
спс!)
miola is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena