Помогите найти ссылку на закон. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 01:20   #1
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Помогите найти ссылку на закон.

Помогите пожалуйста найти ссылку на закон о компенсации многодетной маме.
В интернете нашла ответы на какие льготы имеет многодетная семья в том числе и то что многодетная мама имеет право получать за проезд компенсацию в 770 р. задала этот вопрос в собесе они только рявкнули покажи нам закон и выплатим. Я не очень сильна в поисках.
Пыталась найти не получается.
Помогите мне пожалуйста. Мне очень очень надо найти в этом месяце, на следующий мне нечем заплатить за интернет.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!

Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.

Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 01:37   #2
mynochka
Мега-элита

То, что вы читали в инете - это возможно московские льготы
Цитата:
Ежемесячная компенсация на проезд в городском пассажирском транспорте родителям, имеющим 5 и более несовершеннолетних детей, из которых не менее трех детей в возрасте до 16-ти лет, а обучающимся в образовательном учреждении, реализующем общеобразовательные программы – до 18-ти лет; 10 и более детей, при наличии в семье одного или более детей, не достигших возраста 18-ти лет, независимо от факта их учебы или работы (на одну многодетную семью) - 770 руб.
льготы в СПб - здесь читайте:
http://www.news-petersburg.com/docp/...law-qialba.htm + изменения http://www.spbvedomosti.ru/documents...08@SV_Document
http://www.help4mama.ru/content/poso...burge-2009-god
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...pod/SPb_466_92
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 11:16
ответ для mynochka , на сообщение « То, что вы читали в инете - это... »
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Почитала и поняла что эти законы по СПб, а я живу в области.
Спб и область это как разные галактики.
Спасибо.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!

Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.

Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
Старый 23.05.2010, 13:35   #4
mynochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка. Посмотреть сообщение
Почитала и поняла что эти законы по СПб, а я живу в области.
Спб и область это как разные галактики.
Спасибо.
Социалка по области лучше?
Вот аналогичные ссылки по Лен.обл:
http://www.law.invaplanet.com/articl...on/Lenobl/681/
http://www.law.invaplanet.com/articl...on/Lenobl/678/

Так поняла, что предоставляются следущие льготы:
1. Ежемесячная денежная компенсация в размере тридцати процентов от расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг
2. Ежегодная тридцатипроцентная компенсация расходов на топливо и его доставку в домах без центрального отопления.
3. Дети в возрасте до шести лет бесплатно обеспечиваются лекарствами, предоставляемыми по рецептам врачей
4. Первоочередной прием в дошкольные образовательные учреждения, детские учреждения санаторного типа по медицинским показаниям. Оказание услуг детям и родителям из многодетных семей в учреждениях социального обслуживания населения также осуществляется в первоочередном порядке.
5. Школьники имеют право бесплатного проезда на внутригородском транспорте, а также на автобусах пригородных и внутрирайонных линий.
6. Ежегодная денежная компенсация в размере полутора тысяч рублей на приобретение комплекта одежды для посещения занятий в школе и письменных принадлежностей для школьников не старше 18 лет
7. Питание с оплатой половины стоимости детям, обучающихся в общеобразовательных учреждениях и учреждениях начального профессионального образования, расположенных на территории Ленинградской области
8. Ежемесячные пособия на детей для малоимущих семей. Размеры пособий на третьего и последующего ребенка из многодетной семьи увеличены до 500 рублей.

770 руб на транспортные расходы не нашла
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 20:00   #5
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Вот, а я нашла в домашнем адвокате что я имею право на компенсацию за проезд 770 р. и что дети имеют право ездить круглый год по бесплатному проездному, а у нас июль и август мёртвый сезон, мы зимой ни куда не ездим, а вот летом бы поездили и то когда деньги есть, а тут ограничения, обидно.
И потом моей малыше скоро 2 года и ни разу мы бесплатно ни чего из лекарств не получали и питания у нас бесплатного в школе нет, потому что столовой нет.
Старый 23.05.2010, 20:04   #6
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Проездными дети пользуются когда на соревнования ездят.

Добавить сообщение