Помогите вспомнить рецепт - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 13:33   #1
Тантюр
Элита
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
Помогите вспомнить рецепт



Помниться, был рецепт стейка форели или семги половина в маке, вроде, половина в кунжуте... Не напомните рецепт?
Тантюр is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 13:39
ответ для Тантюр , на сообщение « Помогите вспомнить рецепт »
  #2
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


Элементарно. Маринуете стейк, как обычно. Половинку посыпаете маком (я бумажку просто использую), вторую кунжутом и запекаете в духовке 15 минут.
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 13:42
ответ для Тантюр , на сообщение « Помогите вспомнить рецепт »
  #3
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Цитата:
Сообщение от Тантюр Посмотреть сообщение
Помниться, был рецепт стейка форели или семги половина в маке, вроде, половина в кунжуте... Не напомните рецепт?
Такой вариант Вам подойдет?
http://cooking.auto.ru/2508/2515/articles/5520.html
Рыбкины стейки "День и ночь"
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 16:09
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Элементарно. Маринуете стейк, как... »
  #4
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель
 
Аватар для Жена_Вовы_Коровкина
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Элементарно. Маринуете стейк, как обычно. Половинку посыпаете маком (я бумажку просто использую), вторую кунжутом и запекаете в духовке 15 минут.
А мы их жарили........
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 16:22
ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « А мы их жарили........ »
  #5
Тантюр
Элита
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045


Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
А мы их жарили........
А как жарили? панировка не отваливается?
Тантюр is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 16:39
ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « А мы их жарили........ »
  #6
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
А мы их жарили........
А что, в духовке жарить нельзя?
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 17:02
ответ для Тантюр , на сообщение « Помогите вспомнить рецепт »
  #7
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель
 
Аватар для Жена_Вовы_Коровкина
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026


В духовке запекается))) а не жарится....
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 17:03   #8
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель
 
Аватар для Жена_Вовы_Коровкина
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026


Цитата:
Сообщение от Тантюр Посмотреть сообщение
А как жарили? панировка не отваливается?
Ничего не отваливалось, клали на разогретую сковороду... Корочка получалась хрустящая, вкусная
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 16:42   #9
Тантюр
Элита
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045


Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
Ничего не отваливалось, клали на разогретую сковороду... Корочка получалась хрустящая, вкусная

Что-то я никак не пойму, как ее обсыпать перед жаркой с двух сторон сразу или как?
Тантюр is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 18:59
ответ для Тантюр , на сообщение « Что-то я никак не пойму:wife:, как ее... »
  #10
Люда-сан
Мега-элита
 
Аватар для Люда-сан
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: В.О.
Сообщений: 4 307


Цитата:
Сообщение от Тантюр Посмотреть сообщение
Что-то я никак не пойму, как ее обсыпать перед жаркой с двух сторон сразу или как?
Из рецепта(по ссылке): Теперь берем рыбный стейк, удаляем все кости (ребра можно просто срезать). У нас получилось 2 половинки. Каждый посыпаем солью и лимонно-перечной смесью, обваливаем в панировке, зачем во взбитом яйце, затем один стейк – в кунжуте, второй – в маке.
Т.е. обвалять в кунжуте или маке нужно весь стейк сразу.
__________________
Many men, many minds.
My house is my castle.
Люда-сан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena