|
|
29.05.2010, 13:33
|
#1
|
Элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
|
Помогите вспомнить рецепт
Помниться, был рецепт стейка форели или семги половина в маке, вроде, половина в кунжуте... Не напомните рецепт?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 13:39
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Элементарно. Маринуете стейк, как обычно. Половинку посыпаете маком (я бумажку просто использую), вторую кунжутом и запекаете в духовке 15 минут.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 13:42
|
#3
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от Тантюр
Помниться, был рецепт стейка форели или семги половина в маке, вроде, половина в кунжуте... Не напомните рецепт?
|
Такой вариант Вам подойдет?
http://cooking.auto.ru/2508/2515/articles/5520.html
Рыбкины стейки "День и ночь"
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 16:09
|
#4
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Элементарно. Маринуете стейк, как обычно. Половинку посыпаете маком (я бумажку просто использую), вторую кунжутом и запекаете в духовке 15 минут.
|
А мы их жарили........
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 16:22
|
#5
|
Элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
А мы их жарили........
|
А как жарили? панировка не отваливается?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 16:39
|
#6
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
А мы их жарили........
|
А что, в духовке жарить нельзя?
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 17:02
|
#7
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
В духовке запекается))) а не жарится....
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 17:03
|
#8
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Тантюр
А как жарили? панировка не отваливается?
|
Ничего не отваливалось, клали на разогретую сковороду... Корочка получалась хрустящая, вкусная
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:42
|
#9
|
Элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ничего не отваливалось, клали на разогретую сковороду... Корочка получалась хрустящая, вкусная
|
Что-то я никак не пойму , как ее обсыпать перед жаркой с двух сторон сразу или как?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:59
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: В.О.
Сообщений: 4 307
|
Цитата:
Сообщение от Тантюр
Что-то я никак не пойму , как ее обсыпать перед жаркой с двух сторон сразу или как?
|
Из рецепта(по ссылке): Теперь берем рыбный стейк, удаляем все кости (ребра можно просто срезать). У нас получилось 2 половинки. Каждый посыпаем солью и лимонно-перечной смесью, обваливаем в панировке, зачем во взбитом яйце, затем один стейк – в кунжуте, второй – в маке.
Т.е. обвалять в кунжуте или маке нужно весь стейк сразу.
__________________
Many men, many minds.
My house is my castle.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|