Венгрией навеяло.
Значицца, так. Выбирайте наиболее близкий Вам вариант и всё.

Просьба не цепляться к словам.
1. Я считаю Сталина преступником против человечества, убийцей миллионов моих сограждан.
Я поддержу закон, по которому люди, называющие Сталина хорошим правителем, отрицающие преступления Сталина и публично позитивно оценивающие сталинизм (например, на демонстрации), должны быть наказаны, в том числе, и тюрьмой.
2. Я считаю Сталина преступником, убийцей миллионов моих сограждан. Я никогда не поддержу закон, по которому люди, называющие Сталина хорошим правителем, отрицающие преступления Сталина и публично позитивно оценивающие сталинизм (например, на демонстрации), должны быть наказаны, в том числе, и тюрьмой.
3. Я не считаю Сталина преступником, убийцей миллионов моих сограждан. Я поддержу закон, по которому люди, называющие Сталина преступником, требующие суда над его режимом и публично заявляющие о преступном характере сталинизма (например, на демонстрации), должны быть наказаны, в том числе и тюрьмой.
4. Я не считаю Сталина преступником, убийцей миллионов моих сограждан. Я никогда не поддержу закон, по которому люди, называющие Сталина преступником, требующие суда над его режимом и публично заявляющие о преступном характере сталинизма (например, на демонстрации), должны быть наказаны, в том числе и тюрьмой.
Вот и все. Другого нет