|
|
13.06.2010, 15:54
|
|
Частый гость
|
НУЖНА ПОМОЩЬ((((((( Если вы простыли во время беременности(((((((
Девочки помогите мне, пожалуйста  Я на 15-16 недельках ожидания чуда  
Но я умудрилась простыть
У меня заложен носик и очень болит горлышко, кашель сухой. Когда пытаюсь кашлять или чихать аж больно в низу животика. Температура 37. 
Девочки буду рада любому вашему совету как мне быть в этой ситуации. Очень не хотелось бы довести до того что бы пить антебиотики
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 16:06
|
|
Частый гость
|
У врача была...
Прописала "Аццилцмкакцылум" и все, а он мне вообще не помогает
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 16:07
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
никаких антибиотиков - даже не думайте.
в нос можно Тизин-ксило детский - я им всю беременность спасалась. - у меня насморк был от начала и до конца беременности.
если вам начнут советовать промывать нос - все это ерудна - ничем оно не помогает - никакие физиомеры - только противно и все.
От простуды попробуйте Оцилокоцинум - его точно можно, а в горло Тантум верде спрей!
полощите горло как можно чаще - лучше всего морской солью. каждый час!!!!
от кашля - купите Геделикс сироп - его тоже можно.
выздоравливайте скорее - вы ему нужна здоровая :-)))
на ноги сухие носки, если потеете - меняйте чаще одежду, если наоборот холодно - можно грелочку к ногам.
и, постарайтесь отлежаться - сутки точно.
побольше пейте - только не налегайте на кислые (лимоны,малина,клюква и тд) все должно быть в меру.
|
13.06.2010, 16:26
|
|
Частый гость
|
Огромное спасибо за ответ
" Оцилокоцинум" я уже пропила, его я и имела в виду в предыдущем сообщении))) но он вообще, ни как не помог(((((
А вот "Тизин-ксило детский" поможет, если насморк хронический????
Буду скорей выздоравливать)))) Понимаю, что малышу нужна здоровая))))
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
37 при таком раскладе это не температура, а температурочка...
и не врач - а врачик...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 12:04
|
|
Участник
|
Я тоже болела ,недель 20 нам было.Очень сильный насморк,нос забит,потом перешло на горло,и температура.Сначала я пробовала домашними средствами,но было только хуже.И врач мне выписала - тоже оциллококцинум,потом еще капли в нос гриппферон(они повышают иммунитет),и биопарокс(это пшикалка,антибиотик местного действия,он не всасывается в кровь),и мазь флеминга - мазать нос,это гомеопатия.Все это можно беременным.А,да,для горла можно фарингосепт.Мне все это помогло.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 12:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка Крипак
Девочки помогите мне, пожалуйста  Я на 15-16 недельках ожидания чуда  
Но я умудрилась простыть
У меня заложен носик и очень болит горлышко, кашель сухой. Когда пытаюсь кашлять или чихать аж больно в низу животика. Температура 37. 
Девочки буду рада любому вашему совету как мне быть в этой ситуации. Очень не хотелось бы довести до того что бы пить антебиотики 
|
и я простыла 
принимаю оциллококцинум, в нос аквамарис, для горла лизобакт, тантум верде (и спрей и полоскание), и еще полоскания с ромашкой и сода+соль+йод... пока как-то не очень помогает  думаю добавить еще грипферон
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 12:18
|
|
Небожитель
|
В нос мазь флеминга и аквамарис, мазать крылья носа мазью доктор Мом. Если совсем закладыват- грипферон или детские капли любые. Горло- тантум, от кашля Стодаль. Оцилик быстро снимет простуду.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 12:31
|
|
Элита
|
Я при кашле пила СТОДАЛЬ фирмы буарон(ацилококцинум тоже их творение), подешевле ПРОСПАН
хороший спрей при боли в горле ИНГАЛИПТ(и беременным и детям)
|
14.06.2010, 13:23
|
|
Участник
|
Если честно, я раз 5 за Б. простывала..один раз даже бронхитом успела переболеть...  правда ни разу температура не поднималась!
Лечилась так:
от болей в горле - Тантум Верде, полоскала Малавитом (ОЧЕНЬ хорошее средство!!)
от насморка - промывала АкваМарисом (не очень помогает), капала детским Називином (но редко и совсем по чуть чуть, буквально одни пары попадали  , но все равно сразу заложенность снимало - а меня так учили, что нос должен все время дышать), затем капала Пиносолом (масло, тоже помогает хорошо!) - в итоге насморк за неделю проходил. Ах да, тот же Малавит можно и в нос капать, только разводить иначе! Для профилактики температуры пила обильно на ночь всякие морсы (с клюквой, брусникой)
|
|
Цитировать ·
|