Не клиенты а "детский сад" прям ) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 19:05   #1
Denis Shmigiriloff
Активный участник

Не клиенты а "детский сад" прям )

Что то пошли дико не ответственные возможные клиенты. Раньше такого не замечал.
Звонит девушка, работы нравятся. Готова забронировать день, договариваемся о встречи.
В день встречи днем созваниваемся. Подтверждаем встречу. Сижу в кафешке. Жду. Нету в
назначенное время. Звоню ей. Как только представляюсь бросает трубку. Дальше на звонки не отвечает...

Договариваюсь еще с двумя девушками с разницой в час о встречи...
За 30мин до встречи звонит первая девушка, попадает в пробку, говорит опаздывает и что давайте в другой день. Ок. договорились. девушка изчезла)))
Жду следующую встречу, за 5мин до встречи, звонит вторая девушка. Говорит, что заболела. Вобщем так же потом исчезает))) Хотя до этого за 2ч перед встречей говорила что приедет ))

Буквально через неделю. Звонит молодой человек. Свадьба через неделю. Кинул фотограф. Работы видел, все нравится. Стоимость устраивает. Договариваемся о встречи. Все ок. В этот день весь день выключен телефон. Вечером дозваниваюсь, трубку не берет....

Позавчера, встретился с клиентом. Все понравилось. Договорились на следующий день подписать договор. Дал визитку даже )) Военный оказался. Звоню в назначенный день узнать о встречи. Оказывается занят. Не может. Перенесли на сегодня. Звоню сегодня. Абонент не может ответить. Ок. Пишу смс. Что так и так. Ответа нет. Звоню еще позже, дозваниваюсь. Говорит что перезвонит через 30мин. Проходит 3ч... звоню сам )) дозваниваюсь... Делает вид, что со связью плохо... перезваниваю через 1 мин.Абонент снова не может ответить ))) ....

К чему я это все...
Ну выбрали другого фотографа... так дай знать, неужеле трудно позвонить или скинуть смс и предупредить. А не устраивать детский сад.
Старый 13.06.2010, 19:07
ответ для Denis Shmigiriloff , на сообщение « Не клиенты а "детский сад" прям... »
Пламя
Хранитель

Сейчас будет офф, но тоже пожалуюсь. Договорились с девушкой, что она дело одно сделает. Звоню в день Х. Она говорит: я уже выехала, еду туда.
И всё. На звонки и письма не отвечает. А мне бы уже хоть бы просто знать, что она меня динамит, а не попала в аварию или что похуже.
Пламя is offline  
Старый 13.06.2010, 19:20
ответ для Denis Shmigiriloff , на сообщение « Не клиенты а "детский сад" прям... »
Катёля
Мега-элита

Денис, к сожалению, из тех, кто работает в свадебной индустрии, тоже много таких товарищей...
Лично был только довольно невинный случай.. Хотела вот магнитики заказать у девушки. Написано, что сделает за 2-3 дня. А у нас 3 недели до свадьбы. Делай - не хочу. Так вот отправила заказ. Три дня ждала. Сообщение не прочитано. А она онлайн статусы меняет, фотки-песенки добавляет.. Продублировала сообщение. тоже 0 внимания. Смотрю, в группе своей пишет, что у нее кончились сообщения для "недрузей", ответить не может. А я-то в друзьях....
Сейчас уже написала, договорились. Но напрягло все-таки.. Написала бы, что занята, ответит позже. Всяко лучше было бы.
А вот одну из знакомых невест ведущий так динамил долго. При чем не из дешевых и довольно известный. Не брал трубки, если брал, то да-да, все в силе, а потом - хоп, и в пробке..
Катёля is offline  
Старый 13.06.2010, 19:28
Denis Shmigiriloff
Активный участник

да бывает...но это единичный случай у вас наверно, как и у той девушки с ведущим. а тут повально стало так себя вести. просто не понимаю, что трудно сказать, там то там. если что извиниться. язык от этого не отсохнет.
Denis Shmigiriloff is offline  
Старый 13.06.2010, 20:39   #5
Иулия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Denis Shmigiriloff Посмотреть сообщение
да бывает...но это единичный случай у вас наверно, как и у той девушки с ведущим. а тут повально стало так себя вести. просто не понимаю, что трудно сказать, там то там. если что извиниться. язык от этого не отсохнет.
привыкайте,Денис,клиент всегда прав!Ещё не такого насмотритесь , поработав на свадьбах.Но...наша обязанность всегда выть сдержанными, вежливыми и пунктуальными, а если клиент "динамит" я это расцениваю как отказ и не настаиваю.Кому действительно нужно сами звонят и приезжают.
Иулия is offline  
Старый 13.06.2010, 20:54
Miss Kris
Наш человек

Только мне кажется, что некрасиво вот так вот тут это всё обсуждать?
Miss Kris is offline  
Старый 13.06.2010, 21:10
momomo
Элита

Мне тоже кажется, но я молчу... Уже не молчу ))

Зато теперь клиенты знают, если чего не так сделают, их фотограф всё всем расскажет - будут внимательными и сосредоточены
momomo is offline  
Старый 13.06.2010, 21:13
ответ для momomo , на сообщение « Мне тоже кажется, но я молчу... Уже не... »
Иулия
Старожил

Цитата:
Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, но я молчу... Уже не молчу ))

Зато теперь клиенты знают, если чего не так сделают, их фотограф всё всем расскажет - будут внимательными и сосредоточены
работа с людьми-занятие не из лёгких...
Призываю молодоженов и работников свадебной индустрии быть взаимовежливыми
не смотря ни на что!!!
Иулия is offline  
Старый 13.06.2010, 21:26   #9
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иулия Посмотреть сообщение
работа с людьми-занятие не из лёгких...
Призываю молодоженов и работников свадебной индустрии быть взаимовежливыми
не смотря ни на что!!!
Именно поэтому я считаю, что это как минимум невежливо начинать фотографу такой топик! Зачем же от себя клиентуру отгонять? Я бы после всего прочитанного к Денису ни ногой! А вдруг у меня на встречу не получится прийти, и он меня так же начнёт обсуждать... Противно, Денис, чесслово противно!

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 13.06.2010, 21:41   #10
yes_
Активный участник

А что такого написал Денис? По-моему все нормально описано. Многие же обсуждают работы фотографов без примеров фот- работ и это нормально считается. Просто Денис сказал свое мнение. Разве он на это не имеет права?

"А вдруг у меня на встречу не получится прийти, и он меня так же начнёт обсуждать" Мне кажется Вы не верно трактовали слова Дениса. Он описал конкретное "динамо" все мы живые люди и можем опоздать, не прийти, поменялись планы, но в рамках культуры, всегда можно позвонить, написать и объяснить ситуацию. Так что мне кажется Денис нормально описал ситуацию.