Подскажите фамилию акушерки в 9 РД - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 23:33   #1
Jhon
Участник

Подскажите фамилию акушерки в 9 РД

В 2008 году рожала своё чудо в 9 РД на бесплатном отделении
Роды длились 8 часов и как мне кажется схватки были не переставая В период потуг со мной была врач, которая мне очень понравилась и которая мне очень помогла!!! Очень она хотела принять моего сынулю, но в тот момент, когда я уже была на кресле, ей позвонила роженица по договору и она ушла Я родила своего сынишку с акушеркой и другим врачом, но когда она вновь подошла ко мне, то сказала, что за вторым только к ней
Так вот, поскольку мне было не до того как читать бейдж у неё на груди, я так и не узнала как её зовут Потом через какое-то время, я встретилась с девочкой, с которой рожала, она сказала, что вроде как её зовут Чеченкова Наталья Владимировна...но я не разу не встречала не одного отзыва про неё...может это не она...поэтом описываю и может кто узнает её по писанию
невысокого роста, худенькая, на вид лет 35 (может ошибаюсь учитывайте состояние посте 6 часов схваток), со стрижкой, вроде волосы русого цвета, носит очки..вот и всё что я помню
Старый 27.06.2010, 23:36
ответ для Jhon , на сообщение « Подскажите фамилию акушерки в 9 РД »
feesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
В 2008 году рожала своё чудо в 9 РД на бесплатном отделении
Роды длились 8 часов и как мне кажется схватки были не переставая В период потуг со мной была врач, которая мне очень понравилась и которая мне очень помогла!!! Очень она хотела принять моего сынулю, но в тот момент, когда я уже была на кресле, ей позвонила роженица по договору и она ушла Я родила своего сынишку с акушеркой и другим врачом, но когда она вновь подошла ко мне, то сказала, что за вторым только к ней
Так вот, поскольку мне было не до того как читать бейдж у неё на груди, я так и не узнала как её зовут Потом через какое-то время, я встретилась с девочкой, с которой рожала, она сказала, что вроде как её зовут Чеченкова Наталья Владимировна...но я не разу не встречала не одного отзыва про неё...может это не она...поэтом описываю и может кто узнает её по писанию
невысокого роста, на вид лет 35 (может ошибаюсь учитывайте состояние посте 6 часов схваток), со стрижкой, вроде волосы русого цвета, носит очки..вот и всё что я помню
зайдите на официальный сайт 9 РД там есть фото врачей и акушерок!.
feesta is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 23:40
ответ для feesta , на сообщение « зайдите на официальный сайт 9 РД там... »
Jhon
Участник

Цитата:
Сообщение от feesta Посмотреть сообщение
зайдите на официальный сайт 9 РД там есть фото врачей и акушерок!.
заходила...там её нет...
Старый 28.06.2010, 10:01
ответ для Jhon , на сообщение « Подскажите фамилию акушерки в 9 РД »
Мэндерли
Мега-элита

на сайте не все...
Мэндерли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение