|
|
01.07.2010, 11:53
|
|
Небожитель
|
Кто хочет прилететь в голубом вертолете?
http://vkontakte.ru/club12973072
очень прошу модератора не штрафовать меня. я хочу, чтобы эту тему увидели другие.
Утро началось с добрых слез....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 12:03
|
|
Хранитель
|
(оттуда же)
Цитата:
Чем Вы можете помочь?
Мы предлагаем Вам различные варианты, а Вы выберите то, что Вам ближе и по душе:
• Помощь в сборе денег, вещей и подарков. Это могут быть хозяйственные товары, открытки, сладости, фрукты и многое другое. Деньги будут не лишними, так как иногда нужно будет докупать недостающие товары, оплачивать перевоз вещей, если не будет возможности отвезти вещи своими силами, так же перед поездкой мы будем закупать много фруктов, так как им там особенно рады. Конечно же, мы будем предоставлять отчеты о потраченных средствах.
Полный список вещей, которые необходимы -
постоянно обновляется тут ----> СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ
Если вы хотите передать вещи, то
Вам сюда ----> КАК ПЕРЕДАТЬ ВЕЩИ
Если вы хотите помочь деньгами, но только на определенные цели, то
Вам сюда ----> ЦЕЛЕВАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
Если вы хотите помочь деньгами, то
Вам сюда ----> КАК ПЕРЕДАТЬ/ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ
• Участие в поездках.
Мы ездим в наш Дом престарелых не реже раза в месяц. Вы можете присоединиться к нам, познакомиться с нашими старичками, возможно с кем-то договориться о переписке, стать чьим-то другом…
---> СПИСОК БЛИЖАЙШИХ ПОЕЗДОК <---
• Помощь в перевозке вещей.
Если у Вас есть машина, и есть свободное время, мы будем рады Вашей помощи.
• Переписка.
Многим необходим «внук»(«внучка») по переписке. В фотоальбоме "Они хотят, чтобы им писали письма" фотографии наших старичков с их биографией. Вы можете выбрать того, кому бы Вы хотели писать письма и мы вышлем Вам их адрес.
Если вы хотите переписываться с бабушкой и ли дедушкой, то
Вам сюда ----> КАК НАЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ
• Помочь исполниться чьей-то мечте.
В альбоме "Они ждут исполнения мечты" фотографии нашихстаричков, у которых есть маленькая мечта, которую мы сможем осуществить. Это могут быть такие банальные вещи, как новые тапочки, любимая книга, или просто баночка варенья и т.п.
Если Вы хотите исполнить чью-то мечту,
то Вам сюда -----> КАК ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ
• Помощь в поиске спонсоров.
Если Вы знаете какую-нибудь организацию, которая могла бы нам помочь чем-нибудь, попробуйте договориться о сотрудничестве или просто дайте нам их контакты. Рассмотрим любые варианты помощи!
• Привлечение людей в нашу дружную команду.
Если у Вас много друзей, то Вы можете быть уверены, кто-то из них обязательно захочет к нам присоединиться! Пригласите друзей в нашу группу. Чем больше нас, тем больше добра мы сделаем.
|
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 12:36
|
|
с Марса
|
спасибо, Марианна ! когда-то давно зацепилась за эту тему, а потом навалились всякие дела...
как раз думала, куда бы пристроить телевизор, ну и так, по мелочи, гравюры, сувениры (красивые !, но совершенно не вписывающиеся в интерьер)
очень, очень вовремя твой топ !
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
читала в гламуре статью, все хотела поискать в питере, спасибо, вступила
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:07
|
|
Небожитель
|
я все-таки подниму... Народ, угомонитесь уже со своим говном.. Посмотрите эти записки - одиноких, старых людей, которые мечтают о мелочах - тапочки, батарейки, платочки... ОДна бабулечка захотела бусики..... Неужели это никого не трогает?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:14
|
|
Элита
|
и я хочу помочь!
контакт на работе закрыт! больше никак не посмотреть??
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
я все-таки подниму... Народ, угомонитесь уже со своим говном.. Посмотрите эти записки - одиноких, старых людей, которые мечтают о мелочах - тапочки, батарейки, платочки... ОДна бабулечка захотела бусики..... Неужели это никого не трогает?
|
поддерживаю на все 300%
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
|
КУМА, к сожалению, большинство волнует именно говно во всех его проявлениях...
Спасибо за контакты
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shock!
и я хочу помочь!
контакт на работе закрыт! больше никак не посмотреть??
|
Спасибо за интерес!
есть какие-то сайты, не знаю, как они называются - через них люди хотят по закрытым сайтам при злобных сисадминах. Спросите у ребят в Софте!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Какая нужная ссылка, спасибо.
|
|