|
|
12.07.2010, 01:16
|
|
Элита
|
про Мальту или.....
"Вчера в половине первого ночи 15-летняя Кристина Ясинская попыталась перелезть с балкона своего номера в гостинице "Топаз" в Сент Полз Бэй на Мальте в номер своих друзей на пятом этаже.
Юная россиянка не удержалась и сорвалась вниз. Кристина приехала на Мальту из Санкт-Петербурга вместе с группой школьников, чтобы учить английский язык...."
http://www.lifenews.ru/news/30999
Тамже комментарий:
"Я отдыхал в этом отеле 3 года под ряд кроме этого года. И могу с уверенностью сказать, что это вина вожатых и руководства лагеря, который находиться в этом отеле. Так как никакого контроля за детьми в лагере не наблюдалось. ]Вожатые и руководство бухают день и ночь! Родители!! подумайте 100 раз перед тем как отправлять своих детей вот в эти лагеря: Школа ALPHA SCHOOL; PERFECT ENGLISH. Да и вообще на Мальту. ........................Родителям девочки искренние соболезнования."
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:21
|
|
Хранитель
|
ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:27
|
|
Элита
|
15 летняя глупышка наверняка выпившая, полезла ночью на другой балкон на 5 этаже. через дверь было не судьба. и виноват воспитатель. элементарная дурость
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой
|
Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом....
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом.... 
|
Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских
|
Странная логмка.
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...
|
На Мальте вообще-то 2 официальных языка. А в Латвии один. Не вижу связи между русским в Латвии и английским на Мальте. Мальта курорт, где к тому же широко развита данная отрась образования. Поэтому люди совмещают приятное с полезным. Пляжный отдых с обучением.
Про мальчика не поняла. Мальчики могут гулять и в России одни и пьяные, и не только 12-ти летние, или не знаю какие там. Я не читала пост, до того, как его потёрли.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:48
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Ребенка жалко, но как говориться - сам дурак!
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Да, очень глупо... Сил родителям.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:49
|
|
Элита
|
Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу.
|
|
Цитировать ·
|