про Мальту или..... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 01:16   #1
devadik
Элита

про Мальту или.....

"Вчера в половине первого ночи 15-летняя Кристина Ясинская попыталась перелезть с балкона своего номера в гостинице "Топаз" в Сент Полз Бэй на Мальте в номер своих друзей на пятом этаже.
Юная россиянка не удержалась и сорвалась вниз. Кристина приехала на Мальту из Санкт-Петербурга вместе с группой школьников, чтобы учить английский язык...."
http://www.lifenews.ru/news/30999
Тамже комментарий:
"Я отдыхал в этом отеле 3 года под ряд кроме этого года. И могу с уверенностью сказать, что это вина вожатых и руководства лагеря, который находиться в этом отеле. Так как никакого контроля за детьми в лагере не наблюдалось. ]Вожатые и руководство бухают день и ночь! Родители!! подумайте 100 раз перед тем как отправлять своих детей вот в эти лагеря: Школа ALPHA SCHOOL; PERFECT ENGLISH. Да и вообще на Мальту. ........................Родителям девочки искренние соболезнования."
devadik is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:21
ответ для devadik , на сообщение « про Мальту или..... »
КартошкаFREE
Хранитель

ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:27   #3
kissbober
Элита

15 летняя глупышка наверняка выпившая, полезла ночью на другой балкон на 5 этаже. через дверь было не судьба. и виноват воспитатель. элементарная дурость
kissbober is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:28   #4
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой
Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом....
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:32   #5
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом....
Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:33   #6
Одно Расстройствo
Старожил

Цитата:
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских
Странная логмка.
Старый 12.07.2010, 01:36   #7
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...
На Мальте вообще-то 2 официальных языка. А в Латвии один. Не вижу связи между русским в Латвии и английским на Мальте. Мальта курорт, где к тому же широко развита данная отрась образования. Поэтому люди совмещают приятное с полезным. Пляжный отдых с обучением.
Про мальчика не поняла. Мальчики могут гулять и в России одни и пьяные, и не только 12-ти летние, или не знаю какие там. Я не читала пост, до того, как его потёрли.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:48
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Ребенка жалко, но как говориться - сам дурак!

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:49
ответ для Surgeon , на сообщение « Ребенка жалко, но как говориться - сам... »
*Eternity*
Мега-элита

Да, очень глупо... Сил родителям.
*Eternity* is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:49
SvetEva
Элита

Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу.
SvetEva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение