Форумчане...нужен совет...
В общем 25 августа в москве будет концерт U2-один единственный!!!У меня был куплен билет еще в декабре. Я работаю, изначально планы были таковы,что я хотела увольняться в августе (не устраивает моя нынешняя должность),потом на концерт и новую работу. А в июне мне предложили повышение,при чем значимое(отказаться значит быть полной дурой), я конечно,согласилась. Мои директоры-люди такие,что считают,что надо только работать, больничного официального нет.....Сейчас я ухожу на две недели в отпуск за свой счет. И получается,я приеду после этих 2 недель и надо будет отпрашиваться на 1 день в москву на концерт...
Может это все покажется смешным и глупым,но я реально не знаю,что делать.....некоторые мне говорят,что с моей стороны это нагло- в отпуск отходила и тут еще день просить, т.е. ни о каком повышении мне и думать не стоит. Другие говорят- а что такого- один же день!!???
Концерт-такой долгожданнный и работа??!!!! Что бы вы сделали на моем месте....продали бы билет или рискнули бы отпроситься после отпуска на один день?! Я не боюсь,что после моих "поездок" меня уволят ( Меня в компании ценят и директор об этом мне говорил, да и другие сотрудники отпрашиваются нередко

),а вот то,что они могут передумать с моим повышением-меня очень беспокоит((((.....