Цитата:
Сообщение от Фрекен Док
Сдуру купила кг куриного филе. Я часто ем отварную курицу-вкусно и диетично...
Но тут...Как-то не рассчитала! И сварила уже его. Стала есть -ну жесткое белое мясо с грудки, волокнистое...Невозможно есть просто так.
Что бы мне с ним сделать? Или давиться? Или выбросить7
суп неохота варить....
|
Зачем выбрасывать? Сделайте салат:
Отварная кура порезанная кусочками
шампиньоны отварить и с репчатым луком слегка обжарить
а дальше
залить соусом сметана-майонез + зелень
или с добавками
варианты:
1. порезать свежий огурец
2.отварная тертая свекла
3.немного чернослива
вкусно в любом варианте, а главное приятно-прохладное в жару....