Взываю к помощи всех знающих форумчан, наделённых мудростью и познаниями, обретших память прожитых веков, хочу вопрошать я! В этом году мне реально посчастливилось стать обладателем быстроходного автомобиля ХАААЗ (он же волЬга)!!!

Знакомые пригнали из заХраницы, (хохляндии) т. е. без пробега по России, в приличном состоянии, крашеный кисточкой, возраст не более 15 лет, с дополнительным комплектом лысых колёс! Права приобрёл только этой весной, раньше не получалось, копил на мед.комиссию, а когда накопил, то не один врач не пропускал меня по состоянию здоровья - не различаю цвета, но в этом году мне попался оккулист, который сам нехренашки не видит и наконец-то мне удалось получить заветную бумажку. В автошколу было не попасть и тогда я приобрёл права со всеми категориями у цыган за комнату в комуналке, оставшуюся от деда-идиота. Вы скажете это дорого, зато глядя в мои права видно, что могу управлять не только авто, но и троллейбусом, комбайном, бронепоездом, тачанкой, дрезиной и самокатом! Вот уже три недели катаюсь козырем по городу! И по этому случаю у меня к вам имеется три вопроса (как к знатокам дела):
1. через сколько километров нужно менять воздух в колёсах?
2. зачем балансировать колёса, если когда руль бьёт как отбойный молоток никогда не уснёшь на трассе?
3. какой формы (предмета) должна быть вонючка в салоне авто чисто настоящего пацана (мучачоса, кента, перца)?
С чувством глубокого уважения и признания! Наградой будут мешочки с песком, из них можно лепить куличики!
До моря и солнца осталось 23 года!