Впечатления от прогулки с дитем в южно-приморский парк - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2010, 17:47   #1
вайвари
Элита

Впечатления от прогулки с дитем в южно-приморский парк

Добираться было долго!В следующий раз тока на машине.2 года там не была.а там столько всего переделано.....Нашли мы и атттракционы и озера,но решили все таки идти к заливу,там потише все-таки.Проколесили весь парк в поисках места куда приткнуться,где было бы как можно меньше мусора,чуть ноги не отвалились.В былые времена дорога там и вправду была не фонтан,но сейчас просто ужас(для коляски).Пришлось частенько нести и ребенка и коляскуА вообще все было не зря-на заливе хорошо,хоть по камням и надо было прыгать к воде,но мой деть там быстро освоился,сидел на камушках и ножками в воде дрыгал.правда ходил по воде в ботах(одела после того как сама наступила) иначе стекло могла поранить(убила бы тех кто так там насрал извиняюсь за резкую правду)По виду вода чистая и пахнет нормально.Многие с детьми купались.Не жалеем что поехали,единственное что портит впечатление портит- дорога и горы мусора от отдыхающих

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 18:07
ответ для вайвари , на сообщение « Впечатления от прогулки с дитем в... »
Кватя
Давно я здесь

Опять недовольство
Кватя is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 20:58
ответ для вайвари , на сообщение « Впечатления от прогулки с дитем в... »
Livian_a
Наш человек

я никогда в восторге от этого парка не была.. ну хорошо, что в общем все хорошо прошло)

кстати говоря, мы загорали на заливе в Петергофе несколько дней подряд, на вид вода и правда нормальная и пахнет ничего, только водоросли кое где присутствуют... но я не думаю, что это показатель чистоты)

про мусор-это вообще. В Петергофском парке урны стоят и там нормально, а вообще.. как куда не приедешь, так будто до тебя свиньи тут были.. жесть вообще...
Livian_a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение