|
|
19.07.2010, 22:39
|
|
Гость
|
Отмена таблеток, вопрос..
Привет всем..
Я пила 3 года ОК. Отменила в прошлом месяце, после этого месячные начались как и положено на третий день. Потом через 2 недели мазня началась, 4 дня..в день по капле.
В предполагаемый срок 14 июля месячные не начались, пошла мазня 16 июля, 3 дня опять в день по капле, вообщем обошлась ежедневками...
Предохраняемся ППА, все под контролем, ни одного промоха...до врача еще не добралась, только в конце месяца..
Вот вопрос....у кого так было или что-то подобное....?
конечно можно сделать тест, но я мондражирую.... 
Многие врачи говорят, что при длительном приеме таблеток функции яичников не сразу восстанавливаются, т.е. далеко не факт, что беременность наступит в первый же месяц отмены (ровно также как и то, что перерыв в приеме нужен/не нужен)..мнения разделяются.
Вообщем,вот...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Дык обычное дело,организм перестраивается.У меня после гормонов всегда такая фигня.Пила бромкрептин чтобы молоко пропало мазня вообще месяц была.ОК 2 года пила и когда бросила тоже мазня долго была и при этом временное бесплодие на 8 месяцев.А когда спустя 3 года опять начала пить эти же ОК так сразу в больницу угодила организм так перестроился что у меня кровотечение сильное 2 недели было,а потом увезли на скорой чистили.Так что гормоны вещь такая не знаешь чего ожидать.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yu Yu
Привет всем..
Я пила 3 года ОК. Отменила в прошлом месяце, после этого месячные начались как и положено на третий день. Потом через 2 недели мазня началась, 4 дня..в день по капле.
В предполагаемый срок 14 июля месячные не начались, пошла мазня 16 июля, 3 дня опять в день по капле, вообщем обошлась ежедневками...
Предохраняемся ППА, все под контролем, ни одного промоха...до врача еще не добралась, только в конце месяца..
Вот вопрос....у кого так было или что-то подобное....?
конечно можно сделать тест, но я мондражирую.... 
Многие врачи говорят, что при длительном приеме таблеток функции яичников не сразу восстанавливаются, т.е. далеко не факт, что беременность наступит в первый же месяц отмены (ровно также как и то, что перерыв в приеме нужен/не нужен)..мнения разделяются.
Вообщем,вот... 
|
Вероятность беременности в первый месяц после отмены всё же есть, хотя и небольшая. Скорее всего просто цикл приходит в норму, как и организм в себя. Для успокоения души - тест
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Вероятность беременности в первый месяц после отмены всё же есть, хотя и небольшая. Скорее всего просто цикл приходит в норму, как и организм в себя. Для успокоения души - тест 
|
Тест может быть ложноположительным, как утверждают некоторые врачи.
Хотя тут не состыковка: ХГЧ в небеременном организме крайне редко присутствует..это раз...А тесты иногда бывают положительными после отмены на фоне приема синтетических гестагенов.... вот и фигня получается...
Мне кажется лучшем будет всеже УЗИ..где -нибудь через 2 недели....
Естественно если тест отрицательный то и паниковать не стоит..
|
20.07.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Вероятность беременности сразу после отмены ОК повышается - проверено  ППА не может быть под контролем, так как сперматозоиды выделяются не только в момент семяизвержения, но потихоньку и раньше. У меня лично при перерывах в приеме ОК всегда цикл восстанавливался сразу. Но мой пример - еденичный, про других не знаю...
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
Вероятность беременности сразу после отмены ОК повышается - проверено  ППА не может быть под контролем, так как сперматозоиды выделяются не только в момент семяизвержения, но потихоньку и раньше. У меня лично при перерывах в приеме ОК всегда цикл восстанавливался сразу. Но мой пример - еденичный, про других не знаю...
|
А сколько по времени вы их пили...? до перерыва?
|
20.07.2010, 14:34
|
|
Гость
|
Сделала тест - отрицательный.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Ну вот у меня тоже отрицательный тест был месяца так 3)))))теперь доча растет))))я и ХГЧ и еще чего то не сдавала-просто все сроки уже прошли)))
правда были "непрямые " признаки-смена настроения,набухание груди.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
А сколько по времени вы их пили...? до перерыва?
|
У меня по-разному получается. Дочка в перерыв после полугода таблеток получилась (метод ППА...) сразу, потом долго пила, несколько лет. Потом сразу сын в перерыв (один раз месячные пришли). Сейчас перерывы делаю раз в полгода (в связи с работой мужа  )
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
так,напугали меня про беременность быструю после отмены ОК...пойду сегодня за презерватвами((((
по теме:после отмены менструация за 1 месяц шла 3 раза...с перерывом в неделю-врач скз,что это из-за отмены!
|
|
Цитировать ·
|