|
|
22.07.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Посоветуйте карандаш для бровей...
... но не простой. А золотой зеленый 
Никак не могу подобрать. Родной цвет волос - русый, брови, соответственно, тоже какие-то русые, но с зеленцой... Не знаю, как объяснить, но все карандаши смотрятся плохо - слишком отличаются по цвету. Черные сразу отметаю - слишком черные. Серо-черные, серо-коричневые, серо-всякие - опять же, слишком серые. Коричневые - вообще не то, смотрятся как кирпичом подрисованные...
Может, я просто не умею карандашом пользоваться  Или все-таки важен цвет? Посоветуйте
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 02:52
|
|
Элита
|
я крашу брови у косметолога, раз в месяц.
и ежедневно использую бесцветный гель для бровей.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КревеTка
|
Мне не надо их красить. Мне надо недостающие волоски подрисовывать
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 11:06
|
|
Мега-элита
|
У меня была такая-же проблема - искала коричневый карандаш с зеленцой. На меня смотрели, как на умалишенную. А я нашла! Карандаш для бровей Helena Rubinstein. Правда, брала я его давно и сейчас у них линия другая (у меня карандаш с щеточкой, сейчас таких нет). Но цвет похож:
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КревеTка
|
БЫл как-то "воск" (в упаковке под тушь, но меньше, и соответсвенно НЕ МАСЛО!) для бровей... очень приятная штука. и расчешет, и закрепит свои светлые волосяки как нужно - но не видно что использована "химия". стоило что-то около 250 руб . вроде люмене. цвета там "нет" - натуральный... немного затемняет свой цвет.

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 13:46
|
|
Хранитель
|
Сама долго искала карандаш для бровей, чтоб цвет подходил. Свой цвет волос русый, но осветляюсь немного. В итоге подошел карандаш Ева(анютины глазки), дешево и хорошо
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:07
|
|
Ветеран
|
в свое время я подрисовывала брови кркндашом Isa Dora, тон по-моему кашемир. Цвет дыма, но это не чисто серый, там что-то коричневого и сизого, какой-то не понятный. Он был специально для блондинок. Если еще продается - посмотрите. А так я пользовалась таким где-то в 2003-2004 году... Может уже и нет такой серии.
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Мне не надо их красить. Мне надо недостающие волоски подрисовывать 
|
я поэтому и подкрашиваю, потому что своих волосков ближе к вискам не хватает, да и растут они там то вверх то вниз. при окрашивании красится и кожа под бровями (немного), поэтому форма получается красивой.
Цитата:
Сообщение от rimma_art
БЫл как-то "воск" (в упаковке под тушь, но меньше, и соответсвенно НЕ МАСЛО!) для бровей... очень приятная штука. и расчешет, и закрепит свои светлые волосяки как нужно - но не видно что использована "химия". стоило что-то около 250 руб . вроде люмене. цвета там "нет" - натуральный... немного затемняет свой цвет. 
|
вот и у меня этот гель в такой же тубе как и тушь с расческой, очень удобно.
фирму no name, но стоит ок. 250-300 р. хватает надолго.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 16:26
|
|
Хранитель
|
таже ситуация... мне вечно не подходят карандиши- в магазине смотрю-мазюкаю..вроде все хорошо.. домой прихожу- не то 
в рез-те пару месяцев назад напоролась на простой пуповский карандаш с щеточкой №1...волосы у меня средне русые -свой цвет...брови и ресницы, естественно, светлее.. и выгорают еще.. т.ч. этот цвет идеально подошел и он с холодноватым илистым оттенком..
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
из карандашей пользовалась раньше Евой. потом перешла на Буржуа. оттенок 04 Блонд Фонс. там очень удобная кисточка - подрасчесать и выровнять полоски (если вдруг остались)... мягкость его оч нра
|
|
Цитировать ·
|