| |
|
04.08.2010, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Конная прогулка для двоих где?
Завтра годовщина нашей свадьбы
хотела бы сделать мужу сюрприз..
Конная прогулка
Готова потратить не более 2500 руб (за час за двоих)
Может подскажете где есть такое?
p.s. не критично, но пожелание по району север
Цитировать ·
|
04.08.2010, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
Вроде бы в Токсово есть
поищите в инете
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо..
Жаль далеко очень..
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 02:00
|
|
|
Небожитель
|
Если есть машина, то Токсово это не далеко. Да собственно и без машины без проблем можно добраться с Гражданки на 205 маршрутке, она прямо мимо этой Токсовской школы верховой езды проезжает.
Не думаю, что вы в городе что то найдете, по-моему в городе уже нет конюшен, они все в области .....
Цитировать ·
|
05.08.2010, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Если есть машина, то Токсово это не далеко. Да собственно и без машины без проблем можно добраться с Гражданки на 205 маршрутке, она прямо мимо этой Токсовской школы верховой езды проезжает.
Не думаю, что вы в городе что то найдете, по-моему в городе уже нет конюшен, они все в области .....
|
да да.. уже посмотрела.. и правда не далеко..
уже 3 школы нашла.. везде такие разные цены...
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Такие услуги,называется "Выезд в поля", есть почти в каждом КСК.Рекомендую Генетику в Пушкине,есть еще неплохая частная конюшня в Отрадном,там можно верхом прогуляться по лесу,ну и в Приморском направлении-КСК Комарово,Ольгино и т.д.
А конюшни в городе есть,и их довольно много:кстати,есть КСК на Крестовском острове,и КСК Спартак в Удельном парке,напротив базы Зенита,но вот насчет выездов...М.б. если вы хорошо ездите верхом,вам разрешат проехаться по парку.Если нет-просто договоритесь с тренером об уроке верховой езды,это тоже очень романтично.
И вообще,все эти конные прогулки и выезды-ТОЛЬКО для подготовленных людей,т.к. лошадь животное очень нежное и пугливое,несмотря на размеры,и нужно быть уверенным в своих силах в случаен какой-то "нештатной" ситуации
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Токсово.. позвонила.. дали какой то другой тел.. перезвонила.. никто не отвечает...
А вчера набрала в контакте по группам: конные прогулки.. выскочило несколько групп.. больше всего мне понравилась группа некой Галины.. http://vkontakte.ru/club10958256. очень мне понравилось как все там оформлено, что отвечают на все возможные вопросы очень подробно и быстро..
Конюшня находится по адресу Новоалександровская 42, как объяснила мне Галина, от м. Озерки очень быстро можно добраться.
недалеко от жд.ст. Шувало
Вообщем в субботу поедем.. потом расскажу..
Ах да.. они еще фотосъемку профессиональную делают.. но я решила не делать.. на свой фотик пощелкаемся..
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Будем ждать ваших отзывов 
Хочу то же такой подарок)))))
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Токсово.. позвонила.. дали какой то другой тел.. перезвонила.. никто не отвечает...
А вчера набрала в контакте по группам: конные прогулки.. выскочило несколько групп.. больше всего мне понравилась группа некой Галины.. http://vkontakte.ru/club10958256. очень мне понравилось как все там оформлено, что отвечают на все возможные вопросы очень подробно и быстро..
Конюшня находится по адресу Новоалександровская 42, как объяснила мне Галина, от м. Озерки очень быстро можно добраться.
недалеко от жд.ст. Шувало
Вообщем в субботу поедем.. потом расскажу..
Ах да.. они еще фотосъемку профессиональную делают.. но я решила не делать.. на свой фотик пощелкаемся..
|
А сколько стоит это удовольствие? Вы уже на лошадках катались (сидели  ) или в первый раз?
Цитировать ·
|