| |
|
12.08.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
Куда и как правильно послать банк?
Ситуация такая. Живу в коммуналке. Сосед по квартире - мой родственник (не сильно близкий). Практически дома не бывает, где он и что он - я не знаю, мы не общаемся.
Телефон в квартире есть, но он мой, сосед к телефону отношения не имеет.
По моим предположениям, сосед взял кредит в банке "Хоум Кредит" и дал МОЙ телефон как свой домашний.
Видимо теперь его банк разыскивает - и т.к. на мобильник он не отвечает, люди из банка звонят мне. Причем звонят они каждый день в промежутке 6.30 (!!!) утра - 8.30 утра, т.е. когда я и мои дети спят. Разговор примерно такого смысла:
-Это банк. Позовите А.А. (т.е. соседа)
- его нет
- Передайте, что звонил банк ХОум Кредит. Пусть нам позвонит.
Звонки из банка меня мягко сказать задолбали. Я им пыталась объяснить, что сосед здесь уже 2 месяца отсутствует, его даже в СПб нет...и даже если бы присутствовал - это МОЙ телефон, и какого лешего я должна идти его звать? И какое право они имеют звонить мне каждое утро, будить детей и меня? Но каждый раз звонят "разные" сотрудники, которые якобы не в курсе...
Хотела на их сайте написать жалобу в банк, но в эту шарашку и жалобу не подать - нет такого раздела.
Вопрос: какой инстанцией пригрозить когда они позвонят мне в следующий раз? В самом банке я так поняла жаловаться некому.
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:01
|
|
|
Космонавт
|
А нельзя на это время телефон отключать?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amanda70
Ситуация такая. Живу в коммуналке. Сосед по квартире - мой родственник (не сильно близкий). Практически дома не бывает, где он и что он - я не знаю, мы не общаемся.
Телефон в квартире есть, но он мой, сосед к телефону отношения не имеет.
По моим предположениям, сосед взял кредит в банке "Хоум Кредит" и дал МОЙ телефон как свой домашний.
Видимо теперь его банк разыскивает - и т.к. на мобильник он не отвечает, люди из банка звонят мне. Причем звонят они каждый день в промежутке 6.30 (!!!) утра - 8.30 утра, т.е. когда я и мои дети спят. Разговор примерно такого смысла:
-Это банк. Позовите А.А. (т.е. соседа)
- его нет
- Передайте, что звонил банк ХОум Кредит. Пусть нам позвонит.
Звонки из банка меня мягко сказать задолбали. Я им пыталась объяснить, что сосед здесь уже 2 месяца отсутствует, его даже в СПб нет...и даже если бы присутствовал - это МОЙ телефон, и какого лешего я должна идти его звать? И какое право они имеют звонить мне каждое утро, будить детей и меня? Но каждый раз звонят "разные" сотрудники, которые якобы не в курсе...
Хотела на их сайте написать жалобу в банк, но в эту шарашку и жалобу не подать - нет такого раздела.
Вопрос: какой инстанцией пригрозить когда они позвонят мне в следующий раз? В самом банке я так поняла жаловаться некому.
|
А никакой.Через пару месяцев сами отлипнут.
ЗЫ:Вам только за одного звонят,а мне за всю контору
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
+1
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от awd
а мне за всю контору 
|
на коммутаторе штоле сидишь, барышней?
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
Можно конечно отключить. НО: почему я должна это делать?? У меня старенькая бабушка одна живет, мало ли что, вдруг что-то срочное и она будет звонить...
Да и отключу - они начнут звонить в другое время. Мне навсегда вырубить телефон? Скоро я рожу и у меня будет еще один маленький ребенок, а он будет и днем спать, и я буду спать... Я хочу спокойно жить, а они мне МЕШАЮТ 
Таким образом любой берущий кредит может дать любой номер телефона в качестве домашнего (ошибиться например), и этому челу бедному звонить будут??? Это проблемы банка, что они не проверяют информацию!!
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Если это Ваш телефон, то почему Вы говорите "его нет"? Скажите, что они ошиблись номером, и здесь такого в принципе нет и быть не может.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Margotte
Если это Ваш телефон, то почему Вы говорите "его нет"? Скажите, что они ошиблись номером, и здесь такого в принципе нет и быть не может.
|
Присоединяюсь, мне тоже не понятно.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margotte
|
Логично
|
|
Цитировать ·
|