| |
|
21.08.2010, 14:24
|
|
|
Участник
|
Вопрос обладательницам сумок Guess
Присмотрела себе сумку Guess, но, помимо высокой цены, смущает то, что сумка сделана из искусственной кожи. Девочки, подскажите, пожалуйста, долго ли сумка "прослужила" (не затерлась ли быстро, не потрескался ли кожзам и т.д.)?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
у меня такая простенькая Гесовская сумка, полгода была как новье, но потом немного отберлись края - она у меня прямоугольной формы, как мини чемодан, только швы наружу...
так вот только благодаря тому что сумка кхм...баклажанового цвета я думаю и не видно очень, а так сумкой вполне довольна, хотя и считаю, что в принципе сумка полгода уже дурной тон. но она мне оч нравится - плюсы кожзама - она легкая!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 17:30
|
|
|
Banned
|
У меня темные в хорошем состоянии долго.Джае тряпочная долго жила.
Но белая пришла в негодность быстро
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 19:55
|
|
|
Участник
|
Спасибо!!!  Пойду покупать
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Впервые купила кожзам, до этого покупала только кожаные сумки, очень понравилась модель и очень люблю эту фирму. Буквально через несколько дней, возникла трещина в том месте, где ремешок вшит в сумку. Кроме этого, появилось несколько пятен на сумке, не понятно от чего, возможно, что-то жирное, которые не исчезают, пыталась из замыть, ничего не помогает. У меня сумка светло-бежевого цвета, пятна так и остались.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Качество оставляет желать лучшего, сумка через пару месяцев вся ободралась, за такие деньги можно купить не плохую кожу.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kat"rina
Качество оставляет желать лучшего, сумка через пару месяцев вся ободралась, за такие деньги можно купить не плохую кожу.
|
Эх...а я уже полдня провела в инете, пытаясь заказать Guess из США. Теперь в раздумьях стоит ли заморачиваться...В любом случае "+" - открыла для себя интернет-шоппинг
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клаудиа
Впервые купила кожзам, до этого покупала только кожаные сумки, очень понравилась модель и очень люблю эту фирму. Буквально через несколько дней, возникла трещина в том месте, где ремешок вшит в сумку. Кроме этого, появилось несколько пятен на сумке, не понятно от чего, возможно, что-то жирное, которые не исчезают, пыталась из замыть, ничего не помогает. У меня сумка светло-бежевого цвета, пятна так и остались.
|
Тоже самое,появилось приличное жирное пятно ,не понятно от чего,и от него никак не избавиться
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Я тоже всё на сумки этой фирмы заглядывалась. А сегодня зашли с мужем в Маскотт в Меге, там такие хорошенькие модели, со скидками. Мне муж купил шоколадного цвета огромную сумку, красивущую. Так что, если не получится с Гесс, есть куча альтернатив. В Экко тоже скидки на сумки, кстати. Кожаная за 3990. Но, на любителя, конечно, для меня простовата...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Polite Mouche
Я тоже всё на сумки этой фирмы заглядывалась. А сегодня зашли с мужем в Маскотт в Меге, там такие хорошенькие модели, со скидками. Мне муж купил шоколадного цвета огромную сумку, красивущую. Так что, если не получится с Гесс, есть куча альтернатив. В Экко тоже скидки на сумки, кстати. Кожаная за 3990. Но, на любителя, конечно, для меня простовата...
|
Я вообще Domani нежно люблю, и изменять,наверное, не стану  если только Guess не устроит распродажу  тогда не удержусь
|
|
Цитировать ·
|