|
|
28.08.2010, 00:41
|
|
Участник
|
"Кидали"ли Вас на работе? и Ваша реакция? Управа?
меня в свое время на работе директор не заплатил 300.000тыс.руб. (это проценты за контракты-сделки (извини, сейчас не могу, на работе много расходов(связанных с моей сделкой  )), забрал клиентскую базу, привел свою жену, и подвел меня "по собственному"... до сих пор "жаба" душит" Произвол!  сейчас снова выхожу на работу, но уже, "обжегжись на молоке-на воду дуешь!" ,хочется зарплату вперед  и официально заключить договор, чтобы не было ТАКОГО кидалово! а еще хочется наказать этого прохвоста, который сейчас, благодаря мне, процветает и радуется!  только как? прошло 4 года, а все равно обидно!
Цитировать ·
|
28.08.2010, 00:45
|
|
с орбиты
|
Кидали, не заплатили за два месяца работы. Обращались в прокуратуру, трудовую. Работодателя обязали все нам выплатить, но он подсуетился и фиктивно продал фирму третьему лицу, и вот теперь, как только его найдут он нам все и выплатит
Цитировать ·
|
28.08.2010, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Кидали, не заплатили за два месяца работы. Обращались в прокуратуру, трудовую. Работодателя обязали все нам выплатить, но он подсуетился и фиктивно продал фирму третьему лицу, и вот теперь, как только его найдут он нам все и выплатит 
|
в моем случае была частная коммерческая организация. у меня есть пароли от ящиков  , (реквизиты на "липовые фирмы, письма, платежки...может, куда обратиться? может, спать спокойней стану? 
но как-то страшно...
Цитировать ·
|
28.08.2010, 00:54
|
|
Небожитель
|
меня кидали по халтуре. гады. но и сама виновата
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 00:54
|
|
Наш человек
|
пытались с декретными кинуть - продали фирму-увольняйся-госуд. осальное оплатит, но я на "дыбы" встала чтоб они разницу выплатили...долго они мурыжили, но я победила
|
28.08.2010, 00:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мечты сбываются
в моем случае была частная коммерческая организация. у меня есть пароли от ящиков  , (реквизиты на "липовые фирмы, письма, платежки...может, куда обратиться? может, спать спокойней стану? 
но как-то страшно... 
|
Тк и в моем частная. И база вся на мне была, НО мама в детстве говрила, что гадить, даже плохишам, некрасиво и нехорошо. Воспитала блин...
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Тк и в моем частная. И база вся на мне была, НО мама в детстве говрила, что гадить, даже плохишам, некрасиво и нехорошо. Воспитала блин...
|
и что хорошего? 
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мечты сбываются
и что хорошего?  
|
Ничего, в том-то и проблема
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Не заплатили "черную" часть зарплаты. И вообще дружно "забыли" о чём мы договаривались)))
Было уроком, теперь работаю там, где зарплата полностью белая, хотя раньше меня эта монохромность (в смысле ч/б) не особо смущала. Но до того случая и прецедентов таких не было.
*я разозлилась, сначала хотела бороться и любой ценой получить эти деньги, а потом забила. Ну там и сумма была далеко не 300тр, можно было и забить. Разве что из принципа. Хотя деньги лишними не бывают, но реально как-то со временем подуспокоилась и заленилась)))
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Меня тоже хотели кинуть- не на такую сумму конечно, просто не переводили белую зарплату на карточку после увольнения. Не понимаю на что рассчитывали. Я написала в трудовую инспекцию, потом в прокуратуру, прокурор завел дело, выплатили мне все примерно через 8 месяцев. Получили кучу штрафов. Но правда была на моей стороне!
|
|
Цитировать ·
|