|
|
29.08.2010, 18:17
|
|
Гость
|
Помогите советом! Линзы в Контакоре или в интернет магазине?
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Была вчера в Контакоре первый раз по поводу подбора линз. Посмотрели, подобрали линзы (решили для начала однодневки), но в данный момент таких линз не оказалось, сделали заказ. Ушла я домой и засомневалась. Уж очень дорогие линзы у них там получаются. При том, что мне нужно покупать сразу две пачки (глаза разные), переплата получается порядка 2 тысяч. То есть у них пачка однодневок стоит 2000 руб., а в в интернет магазине - 850 - 900 руб.
Если покупать у них, то у них сразу одеваешь, они еще раз проверят, все ли хорошо сидит. Если вдруг что-то не подойдет, то можно будет вернуть. И в принципе, если в последующем будут возникать какие-то вопросы по этим линзам, они бесплатно консультируют.
Все это здорово, но переплата в 2000 руб. как-то убивает.
Одевать и снимать линзы я у них уже научилась. Параметры подобранных линз записала.
Собственно хотела посоветоваться. Как вы считаете? Первый раз лучше все же у них купить или смысла переплачивать нет?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 20:14
|
|
Наш человек
|
Я бы первый раз купила у них.
Вдруг не пойдут, не сможете носить по каким-то причинам.
Мне бы лично так было спокойней.
А потом, если будете носить постоянно, конечно только в инет-магазине 
И вообще перейдете на двухнедельные, еще дешевле будет
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 23:50
|
|
Мега-элита
|
ого у них ценничек.
еще и линз не оказалось.
хотя да, видимо, один раз придется у них купить - если все ок, то больше не прибегайте к их услугам
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:01
|
|
Активный участник
|
Тоже думаю, что лучше сначала в Контакоре.А потом, когда разберетесь, молжно и в интернете. Цены у них, действительно, завышены.
У меня с ними забавно получилось.  Первый раз попала к мужчине (фамилий, извините, не помню). Он мне назначил линзы, отходила с ними, пришла по новой. Врача моего не было, направили к женщине. Она посмотрела, удивилась выбору коллеги и назначила мне, как потом выяснилось, 12-ти часовые. У меня от них каждый день по вечерам голова болеть начала, я ведь активистка - более 12 часов на ногах, впрочем, как и большинство из нас. И я уже побежала на запись к своему первому доктору. Тот тоже удивился выбору коллеге и назначил, что и прежде. 
Последний мой визит омрачился тем, что в регистратуре потеряли мою карточку. Я была в шоке даже не от потери, а от хамсокго ответа в духе: сама наверное, забрала домой, вот и потерялась карточка! Я на них обиделась, и больше туда не хожу.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:56
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
первый раз может лучше у них?
Все-таки есть плановые проверки плюс в любой момент можете подъехать к врачу, если возникнут какие-то проблемы.
А если все будет хорошо, то заказывайте потом себе такие же линзы через интернет-магазин
P.S. Однодневки- очень удобно, но небюджетно. Двухнедельной замены тоже очень неплохие и по деньгам экономичнее получается.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Первый раз покупала там же, где подбирала - все таки страшновато было самостоятельно покупать - я боялась запутаться. А теперь покупаю только через инет - точно знаю что надо, и смотрю. где дешевле.
ИМХО - не надо первые покупать самостоятельно, а вторые - уже запросто.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
в контакоре
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Первые линзы купила в Контакоре, следующие в интернет-магазине. Вы узнайте, возможно в Контакоре можно купить по-штучно, а не всю упаковку. Я там была лет пять назад, тогда тогда было можно.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 12:15
|
|
Участник
|
А я несколько лет наблюдалась в Контакоре, потом перестали устраивать линзы, стала наблюдаться в Областной клинике. При тщательном осмотре оказалось, что у меня начальная стадия катаракты. Страшно подумать,если бы так и осталась в Контакоре...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 00:26
|
|
Участник
|
тоже пару лет назад разочаровалась в Контакоре,сходила на проверку в Федорова,теперь покупаю линзы в интернете.
|
|
Цитировать ·
|